Как выбрать хорошее торговое ПО для брокера на примере Atompix

<p>Каждый уважающий себя брокер знает о том, что одно из важнейших качеств, на которое он должен ориентироваться при организации своей работы – это удобство. Обеспечить его проще всего, обзаведясь профессиональной торговой платформой. Atompix – одна из немногих площадок, которая одновременно удовлетворяет запросы большого количества трейдеров и подходит по соотношению цена/качество для брокеров. О том, почему программное обеспечение для трейдинга играет такую важную роль в выборе финансового помощника, узнаете в этой статье.</p>

Каждый уважающий себя брокер знает о том, что одно из важнейших качеств, на которое он должен ориентироваться при организации своей работы – это удобство. Обеспечить его проще всего, обзаведясь профессиональной торговой платформой. Atompix – одна из немногих площадок, которая одновременно удовлетворяет запросы большого количества трейдеров и подходит по соотношению цена/качество для брокеров. О том, почему программное обеспечение для трейдинга играет такую важную роль в выборе финансового помощника, узнаете в этой статье.

Несколько слов об Atompix

Торговая платформа Atompix – не что-то новое на финансовом рынке, а уже получившая своё признание и аудиторию профессиональная разработка. Если быть точнее, то услугами данной компании пользуются более 150 тысяч инвесторов по всему миру. Она имеет 6 физических офисов в разных странах, в которых работают около 500 сотрудников.

Использовать разработку от atompix.com предлагается как начинающим, так и уже имеющим опыт брокерам, которые желают осуществлять качественные услуги.

Своей основной целью компания называет предоставление брокерам доступа к основным рынкам с минимальными затратами средств и собственного времени. Для этого она обещает предоставить весь необходимый для качественного трейдинга набор инструментов.

Характеризует свои преимущества Atompix для брокеров так:

качество и высокий уровень производительности;

большое количество активов для торговли;

быстрый доступ к функционалу.

Основные моменты, на которые стоит обратить внимание

Как выбрать хорошее торговое ПО для брокера на примере Atompix

Если вы – молодой брокер, который хочет охватить как можно большую часть трейдерской аудитории, ищите ПО, поддерживающее работу со всеми основными рынками. Например, на терминале Atompix, по отзывам брокеров, можно открывать ордера с сырьём, индексами, криптовалютами, валютами и ценными бумагами.

Ещё один пункт, который обязательно должен позаимствовать у нашего главного героя каждый профессионал – это внедрение огромного количества вспомогательных инструментов. Среди них: линейные графики, осцилляторы, меры волатильности, торговые индикаторы, свечи, паттерны, геометрические фигуры, индикаторы и многое другое.

Кроме этого, важно также чтобы использование выбранной вами разработки являлось удобным. Она должна быть интуитивно понятной и зрительно простой. Лучше, если разработчик позволит использовать демо-счёт. Atompix такой предоставляет, что очень удобно: можно сразу попробовать взаимодействовать с платформой и установить, подходит ли она под ваши запросы. При этом риска потерять настоящие деньги нет.

Наконец, проверьте репутацию компании. Узнайте, что думают о ПО трейдеры, которые им уже воспользовались. Это поможет вам заранее узнать о недостатках, которые скрывают на официальном сайте разработчика. Отзывы о Atompix, например, сообщают о том, что пользоваться терминалом очень удобно. К тому же, клиенты хвалят скорость заключения сделок и мультиактивность платформы. Как известно с сайта разработчика, программа работает как на компьютерах, так и на смартфонах. Беспроблемно скачать загрузочный файл можно прямо на его сайте.

Что ещё указывает на клиентоориентированность создателя рабочего пространства для трейдинга – так это большое количество языковых версий сайта. На atompix.com таких сразу 8.

Взаимодействие с клиентами

Помимо всего прочего, также стоит смотреть на модель общения компании с клиентом. Бывает так, что разработчик не позаботился о наличии техподдержки и оставил трейдера наедине со своими проблемами. Это заставляет усомниться в его квалифицированности и задуматься о сотрудничестве в принципе. Другая ситуация обстоит с Atompix. Для удобства брокера здесь поместили окно связи, которое можно найти в любом из разделов сайта. Отзывы о компании утверждают, что техподдержка разработчика предоставляет понятные ответы и действует максимально быстро. Если сами инвесторы хвалят сервис нашего главного героя, стоит ли добавлять что-то ещё?

Итоги

В этом материале вы узнали о том, каким должно быть качественное торговое ПО, подходящее под самые разные запросы трейдеров. Если на примете нет интересных разработчиков – советуем присмотреться к Atompix, который сегодня выступил нашим эталоном. Это инновационная платформа с большим количеством инструментов и дополнительных функций. К тому же, компания предлагает выгодные цены для своих новых клиентов. А демо-версия терминала позволяет максимально точно увидеть «начинку» разработки и её основные фишки.

210210 показов
113113 открытия
7 комментариев

Пользуюсь этим терминалом ни много, ни мало, но уже год. Изначально переживал за торговлю на платформе atompix так, как раньше с ней не работал и немного боялся будет ли она легкая для меня в использовании. Исходя из того, что меня устроили условия моего брокера, я решил попробовать. Я зря переживал, платформа подошла мне идеально. Интерфейс удобный и приятный, в меню настроек я настроил терминал под себя, добавил все, что мне нужно и убрал лишнее. Также для своего удобства я наполнил вотчлист, добавил все интересующие меня ликвидные активы. Учитывая, что в atompix более 1500 торговых инструментов, то это очень удобно, чтоб не теряться в этом большом объеме. Есть множество встроенных индикаторов, некоторые из них я использую для своего технического анализа. Так что наполнение и оформление терминала внутри радует глаз. Исполнение ордеров четкое, спреды уже зависят от вашего брокера, у моего они не высокие и меня устраивают.

Ответить

И что есть в итоге в этом по, чего нет в mt?

Ответить

привет, давай я лучше тебе скажу, чего я тут не встречал. Не видел постоянных шпилек, которые делаются для того, чтоб пользователи сливали свой депо. Проскальзывания встречаются, как и везде, но очень редко, когда рынок очень воллатилен. По визуальным настройкам Atompix явно переигрывает своих конкурентов. Мне это ПО очень нравится, советую попробовать))

Ответить

Когда я заключал договор со своим брокером, то еще не знал, что он работает на базе платформы atompix. Честно даже и не слышал о такой ранее, до этого момента был опыт торговли на более известных площадках. Глянул по atompix обзор, почитал отзывы, и начал пробовать. Много времени не прошло, как я приловчился к ней. Та ничего сложного и нет, просто все подстроить под свою торговлю и будет топ. Лично мне это функциональный терминал, он удобный в использовании и четкий в исполнении ордеров.

Ответить

Платформа Atompix оформлена очень просто. Я моментально смог освоиться на ней и начать торговать без каких-либо сложностей. Все функции находятся в нужных местах, и я могу легко настраивать свои предпочтения. Но, минусом Atompix является слабая клиентская поддержка, иногда ответа приходится ждать час а то и больше. Очень не хватает живого общения с саппортом! Надеюсь, что в скором времени эту проблему пофиксят.

Ответить