Мероприятие BtoB, где операторы являются главными героями: более 200 компаний, которые представляют новости и тенденции для тех, кто находится вдали от дома, и 20 000 профессионалов в секторе Ho.Re.Ca посещают каждый год; Возможность встретиться и встретиться с величайшими мастерами итальянской кухни: начиная с Массимо Боттуры, Карло Кракко, Давиде Скабина, все самые известные шеф-повара ходят по сценам Ristorexpo, демонстрируя свой талант; Одна из самых квалифицированных возможностей обучения для профессионалов, а также для самых маленьких, с программой мероприятий, которая включает, среди прочего, кулинарные стажировки, повествование, семинары и углубленные семинары; Лаборатория идей, где можно противостоять, рождать проекты, находить конкретную поддержку благодаря активному присутствию наиболее квалифицированных ассоциаций в этом секторе; Инновационный пример прикладного маркетинга, который охватывает всю территорию, предлагая конкретные возможности для продвижения и развития всем участникам, которые там работают.