Печёночный паштет

печень - 500 грамм (любую)

морковь - 1 шт

репчатый лук - 2 шт

сливочное масло - 50 грамм

растительное масло - для жарки

соль и молотый перец - по вкусу

С говяжьей, свиной, телячьей печени срезать пленки и нарезать кусочками.Печень промыть и обжарить до готовности на растительном масле.Репчатый лук почистить и нарезать.Морковь почистить и натереть на терке.Лук и морковь обжариваем на растительном масле.Готовую печень, обжаренные лук и морковь, соль, перец и сливочное масло измельчаем в комбайне до однородного состояния.Перекладываем паштет в форму (в любую емкость) и подаем к столу.Храним паштет в холодильнике.Приятного аппетита!

PS - С куриной печени ничего срезать не нужно, промыли и на сковородку.

Печёночный паштет
Начать дискуссию