– Идеи приходят тогда, когда вы становитесь сфокусированы на решении проблем. Чтобы решить проблему первое, что необходимо сделать, увидеть, обозначить, понять ее объем. Когда-то наш идейный вдохновитель, один из фаундеров, Артем Симонянц, в период рождения дочери, глубоко озаботился проблемами здорового питания. Он долго думал, как реализовать возможность кормить людей качественной, натуральной пищей по скорости fast food. Так появилась первая задача: «Сделать технологию, которая способна сохранять продукты питания на длительный срок без потери качества». Исследуя разные технологии выбор пал на самое естественное и природосообразное направление – заморозка. Артем начал поиски людей, которые помогут ему реализовать этот проект и силой «трех рукопожатий» познакомился с Алексеем Кислуном, за плечами которого уже на то время было множество десятков патентов на изобретение. Вместе они начали работать над технологией, благодаря которой мы и стали известны во всем мире и вошли в мировые рейтинги высокотехнологичных стартапов в сфере FoodTech. Позже к проекту присоединился и стал третьим сооснователем знакомый Артема, Евгений Писарев, возглавлявший IT-проекты в одной из крупнейших компаний России, который помог наладить процессы проекта и упорядочить их.