{"id":14293,"url":"\/distributions\/14293\/click?bit=1&hash=05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","hash":"05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","title":"\u0421\u043e\u0437\u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441 \u043d\u0435 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0432 \u043d\u0438 \u043a\u043e\u043f\u0435\u0439\u043a\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Как при помощи нейросети Bing создавать текст

В 2023 году одной из наиболее передовых нейросетей для создания изображений является Midjourney. В области обработки текста и лучшей работы с ним на сегодняшний день выделяется бот ChatGPT, который недавно получил новую языковую модель GPT-4 с возможностью работы с изображениями.

Это значительное обновление позволяет нейросети Open AI объяснять мемы, создавать рецепты на основе фотографий ингредиентов и помогать слабовидящим людям.

Новая версия языковой модели GPT-4 также интегрирована в поисковик Microsoft Bing, и ее использование доступно всем желающим. Она способна непосредственно отвечать на вопросы пользователей, что устраняет необходимость ручного поиска информации в Интернете.

Кроме того, улучшенная версия нейросети DALL-E была интегрирована в поисковик Bing, что позволило ему рисовать по словесным описаниям. Мы протестировали новые функции поиска Microsoft и пришли к выводу, что они представляют хорошую и бесплатную альтернативу Midjourney и ChatGPT.

Давайте разберемся, как запустить Bing с использованием GPT-4 в России и узнаем, какие интересные возможности он предлагает.

Как включить чат-бота Bing в России

В начале февраля 2023 года компания Microsoft представила своего нового чат-бота Bing. Изначально он был доступен только для ограниченного числа пользователей в США, но в середине марта был открыт для всех желающих.

Однако жители России могут столкнуться с проблемами доступа, так как для запуска Bing с использованием нейросети необходимо изменить настройки учетной записи Microsoft и включить VPN.

Для запуска Bing с использованием GPT-4 в России следует выполнить следующие шаги:

  • Установить новую версию браузера Microsoft Edge или обновить существующую до последней версии.
  • Авторизоваться в сервисах Microsoft, перейти в настройки учетной записи и изменить регион на США, Великобританию или другую поддерживаемую страну, а также установить английский язык.
  • Включить VPN и выбрать соединение через США, Великобританию или другую поддерживаемую страну.
  • Открыть веб-сайт Bing.com и перейти в раздел "Chat" (если раздел недоступен, можно нажать на кнопку "Присоединиться к списку ожидания"). Доступ к нейросети будет предоставлен немедленно.

После выполнения этих шагов можно начинать пользоваться нейросетью: задавать вопросы, просить ее составить тексты на разные темы и многое другое.

Как пользоваться нейросетью Bing

Чат-бот Bing предлагает три различных стиля общения: Creative, Precise и Balanced. Режим Creative предназначен для получения самых оригинальных ответов и наиболее подходит, когда требуется написание текста, создание стихотворения или выполнение других творческих задач.

Второй режим, Precise, является наиболее точным и рекомендуется, когда необходимо получить конкретную информацию без лишних деталей. Режим Balanced представляет собой компромисс между креативностью и точностью.

Выбор стиля общения зависит от поставленной задачи для нейросети.

Взаимодействие с чат-ботом осуществляется через обычную переписку, подобную мессенджеру. Вопросы задаются в поле ввода, а результаты получаются в виде ответных сообщений.

Чат-бот поддерживает русский, английский и другие языки. Если Bing выдает неподходящий ответ, можно нажать кнопку "Stop Responding" и задать вопрос заново.

Ограничений на использование чат-бота Microsoft нет, за исключением того, что иногда может потребоваться нажатие кнопки "New Topic" для очистки чата, если он переполнен.

Иногда нейросеть может задавать уточняющие вопросы, на которые можно отвечать, выбирая варианты ответов, расположенные ниже в чате.

В тексте, сгенерированном нейросетью, могут быть указаны ссылки на источники информации, на основе которых был составлен ответ.

Для чего можно использовать чат-бот Bing

Нейросеть, интегрированная в поисковую систему Bing, обладает почти всеми возможностями бота ChatGPT. Мы предоставили список удивительных навыков, которыми обладает нейросеть GPT-4 в Bing.

Единственное отличие между нейросетью Bing и ChatGPT заключается в отсутствии поддержки изображений. В чат-боте Bing нельзя отправить фотографию содержимого холодильника и получить список блюд, которые можно приготовить из имеющихся ингредиентов.

В ChatGPT такая возможность доступна подписчикам ChatGPT Plus, за которую требуется ежемесячная плата в размере 20 долларов.

С помощью поисковой системы Bing и встроенной нейросети можно быстро получить краткий ответ на интересующий вопрос. Больше не нужно вводить запрос и искать ответы на различных сайтах — чат-бот мгновенно предоставляет результат.

При необходимости можно перейти к источникам информации и получить дополнительные детали или просто попросить бота предоставить более подробную информацию.

Чат-бот Bing также способен отвечать на бытовые вопросы и оказывать помощь в предоставлении первой медицинской помощи.

Нейросеть Bing не поддерживает обработку фотографий, поэтому не в состоянии анализировать содержимое холодильника и определить, какие ингредиенты имеются у пользователя.

Но нет ничего, что помешало бы перечислить список ингредиентов в текстовом формате — чат-бот легко распознает и может подсказать, какие блюда можно приготовить на их основе.

Чат-бот Microsoft также успешно справляется с творческими задачами, такими как сочинение стихотворений, сценариев, анекдотов и многих других.

Мы просили нейросеть написать стихотворение о Илоне Маске — хоть рифмы и отсутствуют, но с задачей чат-бот справился.

Поиск с помощью нейросети Bing открывает множество возможностей. Это совершенно новый способ поиска информации в Интернете — вместо того, чтобы "гуглить", люди могут просто обратиться к нейросети и задать свой вопрос.

Самая популярная нейросеть 2023 года. ChatGPT-бот в Telegram предоставляет простой и бесплатный способ взаимодействия с ИИ, без необходимости регистрации, использования VPN и дополнительных номеров - ССЫЛКА.

Этот бот отличается от других тем, что не требует оплаты за использование и может быть использован в любом количестве - пользуйтесь на здоровье.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда