Крипта это не деньги?

Незнающие люди говорят про крипту, что не настоящие это деньги, финансовая пирамида, обман, и всё такое прочее. Аргумент, конечно, железный: на них же ничего купить нельзя, какие это тогда деньги? Китайским юаням при этом никто в статусе денег вроде не отказывает, хотя в Пятерочке за углом на них тоже ничего не купишь.

При этом, те кто в теме легко и свободно переводят любые суммы за границу и не разбираться потом с банками, не рискуют блокировкой счета или тем, что государство признает полученные средства доходом и начислит налог.

И легко покупают многие товары и услуги, покупают авиабилеты, оплачивают гостиницы и так далее.

Во многих странах есть криптобанкоматы через которые можно снять деньги.

Многие страны (Россия, США, Германия, Испания, Италия, Канада, Мальта, Норвегия, Япония и многие другие) уже легализовали крипту. Есть всего несколько регионов, где к крипте относятся сдержанно, но это пока. Просто посмотрите на карту.

Весь развитый мир уже легализовал крипту. Только Китай не полностью легализовал, но цифровой юань с 2021 года они тестируют. И все крупнейшие криптобиржи относятся к Китаю.

Легализация крипты происходит везде. Даже ЦБ набирает штат разработчиков криптовалюты. А вы еще думаете, что крипта - это обман?

Крипта - это защита наших денег, потому что меняется все - зоны влияния, интересы в экономике. Сейчас нужна система, в которой никто не посмеет забрать право частной собственности. Где наши деньги будут защищены. Это и есть главная причина доверия к крипте. С ее помощью геополитика остается в стороне, а деньги находятся под защитой.

Сейчас вопрос уже не в том, деньги это или не деньги. Вопрос в том, какой сейчас обменный курс.

Как создать несколько источников пассивного дохода и уже через 3 месяца получать от 70 000 рублей в месяц и свободно жить в любой стране мира на доход от инвестиций Подробности здесь 👉 https://bunegina.ru/millions_veb?utm_source=vc&utm_medium=shorts&utm_campaign=millions_web&utm_content=7

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда