Подписаться
Подписан
Отписаться

Artem Novikov

+45
Зарегистрировался
«Яндекс» переименовал сервис доставки продуктов с рецептами «Партия еды» в «Яндекс.Шеф»
0

Олично же. Купить бизнес и переименоваться под конкурента. Даже шрифт похожий выбрали.

Экс-сотрудники рекомендательного сервиса «Имхонет» рассказали о массовых увольнениях и заморозке проекта
3
Имхонет был замечательным ресурсом. Первые годы. Однако потом произошел редизайн, кто-то явственно повернул руль в сторону попсовости, красивости и продажам рекламы. Это могло быть хорошим решением, но было сделаноразвернуть

Имхонет был замечательным ресурсом. Первые годы. Однако потом произошел редизайн, кто-то явственно повернул руль в сторону попсовости, красивости и продажам рекламы. Это могло быть хорошим решением, но было сделано крайне безграмотно.

Страницы стали невероятно тяжелыми, была потеряна бОльшая часть функциональности (какую-то часть потом восстановили, но далеко не все), сервисом стало пользоваться категорически неудобно.

Я - один из старых и лояльных пользователей, привыкших искать информацию на Имхонете и в нем вести учет просмотренного и прочитанного (тысячи оценок, сотни рецензий, добавленные статьи...). Но... постепенно все реже стал заходить в новое глюкалово, чтобы понять, стоит ли фильм просмотра (о да оно раньше охрененно показывало - стоит ли идти в кино, и позволило найти прекрасное и неизвестное). А однажды понял, что перестал и выставлять оценки. И вероятно это то, что случилось со всем старым ядром пользователей.

Есть кстати самостоятельных группа энтузиастов, которые хотят на общественных началах воссоздать тот, старый
Имхонет, такой полезный и удобный.

Имхонет убили. Его уничтожила безграмотная реорганизация.
Уничтожен уникальный и ценнейший ресурс. Но не сейчас, несколькими годами ранее.

Не знаю, кто был той командой, что текстовый Имхонет превратил в глянцевое глюкалово, но именно они виновны в смерти проекта.

«Тинькофф банк» отказался от участия в «оскорбительной» игре Aviasales
0

Тиньков зафейлил тех кто решил извиниться - гнать в шею из маркетинга

Сколько стоит разработка сайта и из чего складывается эта цена
0
Человеку, который не научился правильно писать и читать, делать свои сайты не доверил бы. Совершенно нормальный таракан, почему бы и нет. Можно конечно заметить, что там просто второпях небось делалось и пробелразвернуть

Человеку, который не научился правильно писать и читать, делать свои сайты не доверил бы.

Совершенно нормальный таракан, почему бы и нет.
Можно конечно заметить, что там просто второпях небось делалось и пробел случайно влетел (ошибка уж очень глупая и скорее на опечатку похожа).
Можно даже сказать, что не он же конентом наполнять будет, от управленца другие скилы требуются. И посчитано там как раз все хорошо.
Но говорить на одном языке с подрядчиком - тоже важная штука, если прямо вот кушать не можется, как хочется идеальной грамотности от собеседника, о логично такого подрядчика и искать :)

Сколько стоит разработка сайта и из чего складывается эта цена
1

И да, будете сайт переделывать - не забудьте метатеги, а то как-то странно говорить о SEO-услугах.

Сколько стоит разработка сайта и из чего складывается эта цена
-1
Не, с Киром мы знакомы, но доли в Маньяко у меня нет, а потому продвигать его мне нет резону. И, все же, Маньяко - это как раз среднего уровня сайты. Не энтерпрайз проекты (как,скажем, у Завалишина), не пафосныеразвернуть

Не, с Киром мы знакомы, но доли в Маньяко у меня нет, а потому продвигать его мне нет резону.

И, все же, Маньяко - это как раз среднего уровня сайты. Не энтерпрайз проекты (как,скажем, у Завалишина), не пафосные (типа Лебедева), не госзаказы, а самые рядовые сайты. То же, что делаете вы - ниже плинтуса. Брались бы за ум, взяли нормального дизайнера, нормального аналитика понимающего в UX и дружащео с акшурой, и даже на вордпрессе могли бы делать что-то приличное.

Сколько стоит разработка сайта и из чего складывается эта цена
6

Чувак, ставь мне минусы, не ставь. Сайт вашей студии - дряньо. и вы клепаете дешевую дрянь. И статья твоя, к реальным ценам за нормальные сайты - отношения не имеет.

Сколько стоит разработка сайта и из чего складывается эта цена
4
Чувак очень странно считает стоимость людей и их трудозатраты. Простите, я бы ему не доверил сайт после этой статьи. Чтобы не платить за дерьмо, которое придется переделывать Вон, недавно же Готовцев считал, более адекватно: http://www.slideshare.net/kirillgotovtsev/ss-27679309

Чувак очень странно считает стоимость людей и их трудозатраты. Простите, я бы ему не доверил сайт после этой статьи. Чтобы не платить за дерьмо, которое придется переделывать

Вон, недавно же Готовцев считал, более адекватно:
http://www.slideshare.net/kirillgotovtsev/ss-27679309

Как «digital-маркетологи» зарабатывают на руководителях-дилетантах, и почему это скоро закончится
6
Да не жгет никому. На рынке ходят толпы, мечтающие найти лучшего универсального спеца, и чтобы по цене уборщицы. Когда-то это веселило, теперь просто раздражает (как и любой псевдоинфорационный мусор) И такихразвернуть

Да не жгет никому. На рынке ходят толпы, мечтающие найти лучшего универсального спеца, и чтобы по цене уборщицы.

Когда-то это веселило, теперь просто раздражает (как и любой псевдоинфорационный мусор) И таких вакансий сегодня на рынке - большинство. Их, конечно меньше, чем некомпетентных соискателей в абсолютных величинах, но в процентном соотношении даже больше.

Однако, в ФБ, вакансии, обычно, более адекватны (кстати, увы, не кандидаты) Вы опубликовали еще одну помойную вакансию, но там, где их еще замечают. Ее соответственно заметили, взвесили и измерили. Только и всего.

Как «digital-маркетологи» зарабатывают на руководителях-дилетантах, и почему это скоро закончится
0
Создав кучу мелких проектиков, увы не берусь по комментариям даже отделить имеющих бизнес от не имеющих. А в остальном все так и есть: по рынку ходит толпа некомпетентных разноплановых соискателей и да, любой сотрудник должен окупаться (*если речь не идет о стадии сжигания денег в стартапе).

Создав кучу мелких проектиков, увы не берусь по комментариям даже отделить имеющих бизнес от не имеющих. А в остальном все так и есть: по рынку ходит толпа некомпетентных разноплановых соискателей и да, любой сотрудник должен окупаться (*если речь не идет о стадии сжигания денег в стартапе).

Как «digital-маркетологи» зарабатывают на руководителях-дилетантах, и почему это скоро закончится
8
Смешная первоапрельская шутуа была бы, если бы автор шутил. Но сдается мне, автор не шутит, а всерьез не понимает что размещенная им вакансия звучит как: Куплю машину, но не простую, а клевую. Чтобыразвернуть

Смешная первоапрельская шутуа была бы, если бы автор шутил. Но сдается мне, автор не шутит, а всерьез не понимает что размещенная им вакансия звучит как:
Куплю машину, но не простую, а клевую. Чтобы представительского класса, немецкая, не старше 2-х лет и чтобы автомат, кондиционер, кожа, и 600 лошадей. Пулемет на крыше не обязателен, сами можем прикрутить,но доска для серфинга должна на крыше в креплениях быть! Звоните, плачу от 40к.

Автора заслуженно затролили везде,где он вакансмю выложил и вот, автор обиделся и обидчиков клеймит. :)

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovx", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "disable": true, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cgxmr", "p2": "gnwc" } } } ] { "page_type": "default" }