Серрадо у них всегда есть и дороже 500 я его не помню, даже в прошлом марте, когда цены скаканули на всё. Если относительно кофе только цену обсуждать, то можно и до жокея красного какого-нибудь дойти, но по мне так он даже кофе не особо пахнет. Это всё-таки такая вещь, если вкус не нравится, то зачем оно вообще надо. У Лаваццы мне последний раз нравилась линейка Бариста (5 и 6), остальные давно испортились, так он стоит сейчас 1600 за полкило, конечно я в тейсти лучше закажу.
Вы инфляцию хоть учитывайте. Плюс ситуацию на кофейном рынке с неурожаями, проблемы с логистикой и прочее. Может быть, 2-3 года назад такая цена и не для масс была, сейчас — очень даже. Поэтому и дешевле у тех же обжарщиков брать килограммовые пачки и не париться.
И обжарка неизвестно когда выполнена, а скидки обычно делают на те сорта, у которых срок годности ввходит. У тех же Тейсти есть Бразилия Серрадо, сейчас 500 рублей за 250 г, бывает дешевле, иногда даже устраивают акцию — 1000 рублей за килограмм. Обжаривают после заказа и отправляют. По итогу пью свежий кофе с обжаркой недельной давности посреди Сибири, по европейской части России еще быстрее доставят. И вкус с прошлогодней какой-нибудь Лаваццей не сравнится.
Чел, ну расслабься уже) Причем здесь Петя? Почему тебя вообще так беспокоит, кто на чем деньги зарабатывает и как знаниями делится? Да и тут как бы не о нем речь и не он слово "стажировка" использовал как название.
Почему тут в грамотность все тыкают с ошибками? Аномалия какая-то.
Аааа, "вы не понимаете, это другое".
Говорят, предложения с большой буквы начинаются, но вы ж не всегда это правило соблюдаете и сами.
А будет статья о том, зачем у вас постоянно открыта вакансия копирайтера/автора/вставить нужное, зачем вы высылаете тестовое, тратите чужое время и в итоге с вероятностью 99,9% отбриваете кандидата? По активности подбора персонала и количеству отказов Purrweb, пожалуй, где-то рядом с Яндексом и вакансиями AI-тренеров.