Друзья, еще позавчера мы отчаялись смочь стерилизовать собачку в поселке Черная, а вчера все круто изменилось

Наверняка благодаря чудодейственной курочке что мы частенько покупаем содержащимся у нас собакенам и другим бездомным животным (им ведь тоже хочется...) не без Вашей помощи, спасибо! Но все по порядку!

Эту собачку, шляющуюся по деревне, мы заметили давненько, она ласковая, спокойная и думали чья то. Однако однажды мы увидели безумную свадьбу (уж слишком было много сорвавшихся с цепей довольно крупных кобелей в погоне за миниатюрной тогда собачушкой) и призадумались - начали искать ее место обитания и пытаться приручить чтобы свозить стерилизовать.

Где живет нашли - прибилась во двор к добрым людям где раньше жил другой пес, однако будочки у нее там нет. Приручить, как нам казалось, мы смогли и думали что без проблем свозим в ветклинику. Собачуха уже на расстоянии встречала машину и гналась вдогонку, пританцовывала виляя хвостиком и спокойно брала из рук маленькими кусочками паштет или печеночные колбаски, облизывая пальцы!

Записались, но обломались! Киса (она как киса отзывается на "кис-кис") гладится и дается тискать, а в руки взять ни в какую - крутится, вертится, как змея выскальзывает, визжит, а в оканцовке начала не на шутку цапаться. Профессиональных ловцов у нас здесь нет, да их вообще найти сложно... Клетку-ловушку, взятую напрокат, она сперва игнорировала, пока туда за "залетела" курочка...

Ура! Попалась! Только на ночь глядя, а поздно вечером ни одна ветклиника в г.Краснокамске не работает. Что делать? Мы очень не хотели упустить собачку ибо второго шанса для ее поимки у нас больше не было! Ни по времени, ни по ее оказавшемуся характеру! Но скорей всего она не далась потому что не много видела добра от рук человека и, что скорей всего, ее никогда никто не гладил, не ласкал, не носил на ручках будучи еще щенком и вообще не было такого опыта доверия! А насмотревшись на ее поведение мы поняли что без наркоза (чтобы не потерять) к нам размещать перед стерилизацией ее не вариант. Ведь на следующий день для операции наркоз будет нужен снова! Тянуть время больше никак нельзя - Киса уже на сносях... Как бы вообще раньше времени не родила от наших изощрений! Прямо в клетке загрузили собаку в машину и поехали в круглосуточную ветклинику г.Пермь.

Спасибо огромное директору и врачам ветклиники - нашли местечко на стационаре, помогли перенести из машины клетку вместе с собакой и приняли! Сегодня там как раз операционный день и Кисуню стерилизуют.

Возможно кто то осудит - дотянули, но как уж получилось, хотели полюбовно, не травмируя психику... А позволить появиться на свет роте малышей чтобы они пополнили армию бездомышей, никому не нужных... совсем не в наших интересах. Сейчас пристройство идет слабо, а потенциальные ручки не всегда оправдывают ожидания. Ну а для самой собаки на позднем сроке щенности быть на стационаре безопаснее и так за нее спокойнее.

Примерная стоимость всего Кисиного "удовольствия" указана в бумагах на фото, точную сумму сообщат после операции. Надеемся что у Кисы все будет хорошо и пока ориентируемся на 10 000р. Мы смогли оплатить предоплату 4500р.авансом и 600р.потратили на бензин, это были все припасенные для нее средства.

Помочь оплатить оставшееся можно будет непосредственно в ветклинике Друг в г.Перми на ул.Героев Хасана 7а, Киса записана на Козлову Е.В. Либо перечислить нам, а мы оплатим через реквизиты: Сбербанк 4279 0149 0098 6263 Елена Витальевна К. 89024792058Альфа-банк 2200 1509 2234 6710 Любовь Вячеславовна К. 89194556276

Электронные Кошельки: Yoomoney (Я.Деньги) 410013473262323 и Qiwi +79028059780

Мы создали фотоальбом Кисы где можно увидеть все ее фото, бумаги и чеки https://vk.com/album213994132_292990696

Все вопросы о помощи по тлф 89024792058 Елена Витальевна или 89028059780 Миша, звонить вечером.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда