Лаваш с красной рыбой, огурцом и плавленым сыромПрекрасная альтернатива бутербродам с красной рыбой - рулетики из лаваша с сёмгой, огурцом и плавленым сыром. Готовится такая закуска предельно просто, а получается очень вкусно и красиво.ПродуктыЛаваш тонкий –1 шт.Сёмга слабосоленая - грамм 200Сыр плавленый – 1 шт.Один огурец.1 шаг. Подготавливаем продукты по списку.Я использовала сёмгу, но при желании её спокойно можно заменить горбушей, кетой или форелью.Шаг 2. Рыбу нарезаем тонкими пластинками.Огурец промываем и нарезаем максимально тонкими полосками. Я сделал это с помощью овощерезки.Шаг 3. Лаваш расстилаем на столе или разделочной доске. Если лаваш овальной формы - подрезаем края ножом так, чтобы получился прямоугольник.Смазываем лаваш плавленым сыром.Шаг 4. Вдоль длинной стороны прямоугольника выкладываем нарезанную рыбу. Затем рядом выкладываем полосочки огурца.Шаг 5. Аккуратно сворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет. И рулет получается довольно длинным - осторожно разрезаем его пополам.Отправляем рулет из лаваша в холодильник примерно на 1 час.Шаг 6. Достаём рулет из холодильника и разрезаем поперёк на небольшие рулетики толщиной примерно 1,5-2 см.Финал:Рыба, огурец, сыр и лаваш - прекрасное сочетание.Вкусно и просто. Приятного аппетита!
Наконец-то на vc топовый контент!
Вот это да! Вот это я понимаю стартап 👍🏼
VC который мы заслужили
Главное вкусным молоком запить!
Будет ли рецепт варенных пельменей из Ашана?
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен