Салат "Лакомка"Моя безграничная любовь к этому рецепту связана с тем, что салат лакомка невероятно вкусен и позволяет на его основе или при его добавлении приготовить множество вкуснейших и разнообразных закусок, которые, кстати, всегда будут неповторимыми по вкусу.Для приготовления этой восхитительной закуски или салата, кому, как удобнее, нам потребуется самая малость продуктов и инструментов: обычная терка, яйца, сыр, чеснок и майонез.Сделав этот салат несколько раз – вы сами определитесь, в каком виде и вкусе он для вас и ваших близких будет идеальным.Рецепт:1) Яйца – 3шт.2)Сыр -140гр. или 2 плавленых сырка.3)Чеснок -1-2 зубчика.4) Майонез – 2-3 столовых ложки.Способ приготовления:1) Яйца промыть с солью, обтереть уксусом, сварить вкрутую, поставить под холодную воду остывать. Если стоит проблема в экономии воды, то залейте яйца холодной водой, как только вода нагрелась – поменяйте ее на новую порцию холодной и т.д. Яйца должны остыть полностью.2) Пока яички остывают, натираем на любой терке сыр.3) В натертый сыр выдавим через пресс чеснок или же измельчим его на очень мелкой терке.4) Остывшие яйца чистим от скорлупы и трем на той же терке, что и сыр.5) Добавляем майонез и все тщательно перемешиваем.6) Перекладываем салат в красивый салатник, укладываем его горкой и ставим на несколько минут в холодильник. Если есть желание, то можно это блюдо чем-нибудь украсить, например, веточкой укропа или петрушки, кусочком вареного яичка или раскрошенным желтком.