{"id":14291,"url":"\/distributions\/14291\/click?bit=1&hash=257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","hash":"257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0430 \u043d\u0430 Ozon \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043d\u0438\u0447\u0435\u0433\u043e \u0442\u0430\u043c \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0451\u0442","buttonText":"","imageUuid":""}

Рулетики из сельди

Данное блюдо не нуждается в представлении и описании. Это любимое блюдо населения нашей огромной страны.

Ингредиенты:

1) 8 филе сельди,

2) 4 корнишона,

3) 1 луковица,

4) дижонская горчица,

5) 1 лавровый лист,

6) 120 мл уксуса,

7) 300 мл воды,

8) растительное масло и перец по вкусу.

Этапы приготовления:

1) Разрезать огурцы пополам и нарезать лук мелкими кусочками.

2) Смазать каждое филе сельди зернистой горчицей и посыпать мелко нарезанным луком.

3) Положить на каждое филе половину корнишона, свернуть и скрепить рулет шпажкой.

4) В кастрюлю налить воду, добавить уксус, лавровый лист и оставшийся лук, довести до кипения и выключить огонь.

5) Добавить масло в остывший маринад.

6) Уложить рулеты в посуду с крышкой, залить полученным маринадом и установить в холодильник на трое суток.

Такое блюдо станет хорошим украшением любого стола.

Приятного аппетита)!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда