Маринованная капуста.Капусту мы будем готовить в маринаде с уксусом и растительным маслом, продуктов тут нужно минимум: капуста и морковь. Быстро приготовить, если гости застали врасплох))).Для маринада:1 литр водысоль – 2 ст.лсахар – чуть меньше половины стакана6 ст. ложек 9% уксусаприправа из 7 перцев – пол чайной ложки8 ложек подсолнечного масла7-8 зубчиков чеснока.Этапы приготовления:1) Капусту шинкуем очень мелкой соломкой ножом.2) Натираем морковку, много не надо. Из расчета 1 морковка на 2 кг.3) Готовим маринад:3.1.) Воду с солью, сахаром и растительным маслом ставим кипятить.3.2.) После закипания добавляем молотый чеснок и смесь перцев.3.3.) Выключаем и заливаем уксус, перемешиваем.4). Заливаем капусту)5). Прижимаем тарелкой, например, что бы сверху появился рассол.Ждем 1- 1.5 часа иПриятного аппетита)))!!!