Время шашлыков! Сохраняйте себе идеи для маринадов мяса! +рецепты приготовления!• Медово-горчичный маринад для курицыУтонченным вариантом маринада, который подойдет не только для шашлыка, но и для запекания в духовке, является медово-горчичный.Вам понадобится: 2 килограмма куриных голеней или бедер, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, по 2 столовых ложки обычной и французской горчицы, 2 столовых ложки растительного масла, соль, специи по вкусу.Приготовление: курицу натереть солью и специями, мед растопить, смешать с остальными ингредиентами и залить этой смесью птицу, тщательно перемешать, мариновать 3 часа.Для данного рецепта нужно брать обычный желтый мед, поскольку гречишный обладает слишком резким вкусом и ароматом.