Сегодня различные портативные гаджеты красоты стали настоящим must have в домашнем уходе. С ними не только легче уделять время себе, но и приятнее, и полезнее.

Аксессуары для ухода пришли в нашу жизнь не только для того, чтобы украсить полочки в ванной, но и для того, что сделать домашний уход эффективнее и качественнее.

 

Одним из первых таких аксессуаров стала силиконовая щеточка для очищения. Несмотря на небольшой размер, такая щеточка имеет широкий спектр применения, а не только очищение, как могло бы показаться.

 

1. Глубокое очищение. Особенно актуально для тех девушек, которые ежедневно наносят макияж с использованием множества средств: тональной основы, консилера, теней, хайлайтера и тд. Такой макияж сильно забивает поры и кожа нуждается в хорошем и глубоком очищении. Щеточка отлично очищает закупоренные поры и предотвращает высыпания.

2. Избавляет от тусклого цвета лица. Благодаря массажному эффекту множества мелких щетинок улучшается микроциркуляция крови. А это значит, что сразу же после применения вы заметите ровный тон, здоровый цвет и сияние кожи.

3. Увеличивает эффективность средств, наносимых после очищения. Тонеры, крема и сыворотки отлично проникают вглубь кожи, благодаря качественному очищению силиконовой щеточки.

4. Отшелушивающий эффект. Благодаря ему использовать скрабы можно использовать намного реже.

5. Силиконовые «щетинки» гигиеничны, не вызывают раздражения и противостоят размножению бактерий.

 

Щеточку необходимо использовать в паре с очищающим гелем, который усилит эффективность очищения и сделает его более мягким и приятным.

Хорошо подойдет очищение DELICATE CLEANSER бренда «FS Cosmetics». Средство с мочевиной и пробиотиками. Гель разработан специально для бережного ухода кожей лица и век, в том числе за сухой и чувствительной кожей. В комплексе с силиконовой щеточкой

деликатно очищает и освежает кожу, не оставляя после применения ощущения сухости и стянутости.

 

Правильное использование щеточки играет немаловажную роль, вот несколько простых правил:

- Перед применением силиконовой щеточки очистите кожу от макияжа с помощью мицелярной воды, в противном случае щеточка лишь будет по кругу гонять тональное средство

- Возьмите гель для очищения DELICATE CLEANSER FS Cosmetics и нанесите небольшое количество на силиконовую щеточку

- Массажными движениями приступите к очищению. Контролируйте силу нажатия – она должна быть средняя

- Уделите внимание зоне шеи и декольте, но избегайте зону вокруг глаз

- 3-4 минут будет достаточно, чтобы хорошо очистить кожу

- После применения обязательно промойте щеточку

 

И еще несколько «ДА» в пользу силиконовых щеточек:

#Гигиеничность. Щеточка не имеет пор, а значит она не накапливает бактерий

 

#Ультра-мягкость. Щеточка гарантирует деликатное и глубокое очищение кожи, при этом не травмируя кожу

 

#Долговечность. Несмотря на мягкость изделия, силиконовые изделия очень долго служат. Вам не придется часто обновлять этот гаджет

 

#Водонепроницаемость. Благодаря ей очищать кожу можно даже в душе. Это безопасно, удобно и экономит время.

 

Кстати говоря, такой beauty-гаджет подойдет не только женщинам, но и мужчинам. Как известно, не все любят уделять время домашнему уходу, хоть и знают, что это необходимо. А наличие такой щеточки в арсенале не составит никаких сложностей: легкая в применении, не требует никаких усилий.

При этом глубоко очищает грубую мужскую кожу и не позволяет щетине проникнуть глубоко в эпидермис. Предотвращает врастание волосков, которые могут вызывать воспаление и появление прыщей.

 

Благодаря компактному размеру щеточку удобно использовать дома и в поездках.

 

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда