Как мы открыли лапшичную в ковид без рекламы, чуть не закрылись, а через два года увеличили доход в 4 раза

В декабре 2020 года мы построили маленькое азиатское бистро Ossu Eatery, сделали меню за два дня и научились делать ланьчжоускую лапшу. Сейчас у нас уже три точки в Питере, а в месяц мы принимаем больше 4 000 гостей при том, что у нас всего 39 посадочных мест. Рассказываем, как так получилось.

Как мы открыли лапшичную в ковид без рекламы, чуть не закрылись, а через два года увеличили доход в 4 раза
99

Цены за макароны, как в элитном ресторане. Совсем сдурели. Дошик на скидке 19 руб стоит

Ответить

...а если нет разницы, зачем платить больше?

1
Ответить

Вам в столовую номер 1.

1
Ответить

Комментарий недоступен

1
Ответить