Ароматы, доносящиеся изнутри, манили нас, поэтому мы поскорее присели за столик у окна и наслаждались картинами на стенах и живой музыкой. Второе, кстати, было бесподобно. Девушка очень красиво пела, и гости подпевали ей. Параллельно с этим я наблюдала, как на открытой кухне повар готовила хачапури, получалось у нее очень профессионально.Самым первым нам вынесли шоти – грузинский хлеб, который выпекается при 235 градусах. Снаружи он имеет хрустящую аппетитную корочку, а внутри нежный мякиш. С салатом вкупе это было идеально.
эхх обожаю грузинскую кухню, но врачи запретили... сижу грущу
Не переживайте, ведь кухни мира очень разнообразны.
Думаю, для любого найдется что-то новое и вкусное)
О да , грузинская кухня самая-самая, никакая диета не устоит перед соблазном этих красивых и ароматных блюд