SYRNIKI TIME

SYRNIKI TIME

Если вы открыли этот рецепт, то вы – везунчик. Потому что что? Потому что сырники любят все без исключения, но не все умеют готовить их вкусно. Предлагаем вашему вниманию рецепт от шеф-редактора Яны Зекеновой (@yanazekenova).

SYRNIKI TIME

А я сегодня делюсь с вами оригинальным рецептом, который не встречала еще нигде! А ведь это так вкусноооо… По секрету скажу вам, что они даже могут заменить вам тортик, настолько нежные и тающие во рту.

Начнем? Готовьте вместе со мной)

Ингредиенты:

- 500 грамм сухого, в меру жирного творога

- яичный желток

- 3 ст.л. сахара (добавляйте по вкусу, может вам хочется побольше или наоборот поменьше)

- творожный сыр 100 гр. (в нем вся фишка)

- мука 3-4 ст.л.

Готовим:

Все ингредиенты смешиваем в однородную массу. Творог, если хотите, можете процедить через сито, но мне нравится и так, разницы особо нет. Из-за творожного сыра в составе может понадобиться чуть больше муки, тогда добавьте 1-2 ложки дополнительно и смотрите на консистенцию.

SYRNIKI TIME

Далее формируем сырники на подпыленном мукой столе. Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Готово! Зуб даю, это отвал башки, ваши домашние полюбят их и будут просить каждый раз приготовить снова. Я так уже попала))

А если убрать из рецепта сахар, и добавить сыр, мелко нарезанный укроп, немного чеснока и специи, то будет соленый завтрак или полноценный полдник.

Экспериментируйте как хотите, главное, что есть вкусная база.

Ну все, до следующей вкусной идеи!

Готовьте, отмечайте в сторис @mag22.kz и будем репостить ваши шедевры.

Ели вам было интересно, то читайте больше больше рецептов и статей на тему еды в нашем журнале MAG22

Начать дискуссию