Стейкинг. Что это, почему это сейчас особенно интересно?

Стейкинг - это процесс блокировки (заморозки) вашей криптовалюты на определенный период времени, чтобы получать вознаграждение за поддержание сети блокчейн.

При стейкинге вы размещаете свои монеты на специальных кошельках или в криптовалютных биржах, которые предлагают услуги стейкинга. В зависимости от типа криптовалюты и протокола, за который вы ставите свои монеты на стейкинг, вознаграждение может выплачиваться в виде дополнительных монет или процентов от транзакционных комиссий.

Заработать на стейкинге можно несколькими способами. Во-первых, вы можете получать вознаграждение за поддержание сети блокчейн. Во-вторых, вы можете зарабатывать на повышении стоимости монет, которые вы стейкаете, так как увеличение спроса на монету может повысить ее цену. В-третьих, вы можете использовать вознаграждения, полученные за стейкинг, для покупки других монет или инвестирования в другие проекты.

Есть несколько причин, почему стейкинг может считаться одним из самых удобных и прибыльных видов пассивного заработка:

  • Удобство. Стейкинг не требует от вас больших затрат на оборудование или сложных настроек. Вам просто нужно удерживать свои монеты в специальном кошельке и подключиться к сети блокчейна.
  • Пассивный доход. Как только вы участвуете в стейкинге, вы начинаете получать пассивный доход в виде вознаграждений за обеспечение безопасности сети. Это означает, что вы можете зарабатывать деньги, не делая ничего особенного.
  • Высокие процентные ставки. Многие криптовалюты предлагают высокие процентные ставки за стейкинг. Например, некоторые монеты могут предлагать свыше 10% годовых за участие в стейкинге.
  • Низкий уровень риска. Стейкинг является относительно низкорискованным способом заработка. Поскольку вы участвуете в обеспечении безопасности сети, вам не нужно беспокоиться о ценовых колебаниях на рынке, так как вы не торгуете монетами. Одним из лидеров доходности со стейкинга

С этим разобрались, едем дальше! Что можно застейкать из сейчас существующих монет/проектов, чтобы получать хорошую прибыль на полном пассиве?
Стоит обратить своё внимание на OMT и их криптокошелёк с системой стейкинга, при которой можно зарабатывать более 15%!

OMT - Oracle Meta Technologies

Сайт на очень хорошем уровне сделан, можно ознакомится тут

Также, имеется множество интересных плюшек, помимо кошелька и стейкинга. Ходят слухи о запуске первого эйрдропа, необходимо следить за информацией и активностью в их соц.сетях!

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда