Правильные замеры проходят только в полностью готовом помещении с чистовой отделкой. И даже если заказчик, прораб, вас уверяет, что, например, будет +2 см… И точно, точно, потолок не опуститься! ЭТО РИСКИ! Помните, на эти данные полагаться опасно. Разница в несколько миллиметров может быть критичной для изготовленной вплотную кухни. 📐Поэтому мы всегда прописываемся в договоре, замерах, спецификации, эти риски. И риски дождаться на заказчика - который готов рисковать и запускать кухню (корпусную мебель) по черновым замерам. ✍И важно дизайнеру интерьеров, дизайнеру корпусной мебели это заказчикам проговаривать детально.Ведь даже самая маленькая неточность в замерах может привести к неприятным последствиям, когда мебель просто не встанет на своё место. Именно поэтому ремонт под мебель не делают.Видео на эту тему вы можете посмотреть на нашем YouTube каналеВсе вопросы вы можете задать нашим технологам BERNAZZOLINI