{"id":14255,"url":"\/distributions\/14255\/click?bit=1&hash=285b001e00cf7484224a6ff681b6d172d7d7337a0afbdd4342d725cf62cb249b","title":"\u0411\u044b\u043b\u0438 \u0432 \u0434\u0435\u0441\u044f\u0442\u043a\u0430\u0445 \u043e\u0442\u0435\u043b\u0435\u0439, \u043d\u043e \u043d\u0438 \u043e\u0434\u0438\u043d \u043d\u0435 \u0432\u043f\u0435\u0447\u0430\u0442\u043b\u0438\u043b?","buttonText":"\u0427\u0442\u043e \u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"4c6db631-4d4c-530c-9750-cf992e251f9d"}

Аспекты социальной инженерии в информационном обществе

Кибер план и цели внедрения системы частного социального рейтинга в Новом Мире. Основная цель внедрения системы — «построение гармоничного общества». Для координации выполнения поставленных задач была создана специальная программа Ddigitalgene.

Единая модель социального рейтинга

Портал Ddigitalgene – это площадка для всех, кто ценит свободу слова и отношений, нацелен на плодотворное и долговременное сотрудничество, желает найти себя или организовать свое дело. Безопасная и абсолютно прозрачная среда, защищенная новейшими методиками криптографии, с возможностью создавать, покупать и обменивать токен-активы, позволяет жить, зарабатывать и развлекаться в максимально комфортных условиях. Более того, система блокчейн и токенэкономика открывают мир новых возможностей, позволяют строить общество будущего – безопасное, справедливое, с правом голоса для всех без исключения.

Токеномика – путь к новому, информационному обществу

Кибер-экономика – это не только финансовые, но и личные, социальные отношения. Свободное общение, не ограниченное надуманными санкциями, возможность выразить свое мнение, подкрепленное токен-лайком, закладывают прочный фундамент под общество нового формата.
В пространстве кибер-вселенной можно:
• обмениваться мнениями, создавать общества и организации;
• подбирать команду единомышленников, грамотных экспертов, нацеленных на получение результата;
• реализовать себя, как грамотного, успешного специалиста или бизнесмена;
• автоматически передавать права собственности при определенных условиях;
• автоматизировать повторяющиеся, типовые действия – цепочки поставок, платежи, снижая тем самым риск ошибок и задержек.
При этом все проекты контролируются только и исключительно их участниками, без навязчивого внимания со стороны третьих лиц или попыток «загрести жар» чужими руками.
Прозрачная, защищенная система блокчейн дает железобетонные гарантии: ваша собственность и ваши идеи, таланты остаются только вашими. Все данные о сделках, транзакциях и контактах, приватная информация защищены криптокодами. Шифрованные сообщения невозможно взломать, а зашитые в токены и цифровую собственность коды не позволяют мошенникам воспользоваться плодами чужого труда.
Результат уже виден. Образуется общество, полностью свободное от ограничений. Где каждый участник проекта, организации, какого-либо клуба по интересам имеет возможность контролировать других пользователей, оценивать их добросовестность, запрещать или разрешать определенные действия. Право голоса есть у каждого, и оцениваются не только пользователи, но и происходящие процессы, общество в целом.

Каждый человек в новом мире может быть уверен в неприкосновенности своих финансов, интеллектуальной собственности.

Путь токена можно в любой момент проследить до его создателя, увидеть все транзакции с его участием, проверить подлинность монеты и правомочность сделки. Подделать какие-либо записи, информацию невозможно. Сегодня мы сами строим новое, информационное общество, где отношения построены на доверии, взаимном уважении, отсутствуют несправедливые ограничения, а разного рода мошенники просто остаются за бортом.

На что влияет социальный рейтинг

В обществе безупречная репутация имеет решающее значение, ведь все действия в сети блокчейн фиксируются, а их результат виден окружающим. Зачем рисковать, связываясь с недобросовестными клиентами и партнерами, если есть миллионы людей с высоким социальным рейтингом? Получить же его очень просто:
• не нарушать заключенные договоры и вовремя выполнять свои обязательства по смарт-контрактам;
• участвовать в акциях, проводимых на платформе D-Gen, с получением призовых токенов;
• активно участвовать в общественной жизни сети блокчейн, проходить обучение, получая наградные, репутационные токены, которые вернее слов говорят о достижениях – успешной учебе в ВУЗе, участи в слете, конференции, благотворительном движении.
Ddigitalgene – это первый проект в сети блокчейн. Он предлагает массу возможностей для бизнеса, общения, повышения собственного социального рейтинга. Модуль BSC позволяет выпускать собственную цифровую валюту, покупать, продавать и обменивать токены. Инновационные нейросети – это создание помощника-аватара и беспристрастный, независимый подсчет голосов, мнений в различных голосованиях, проектах. А уникальная система AIR стимулирует пользователей покупать продукты и услуги развивающихся компаний, получая за это бонусы, приятные сюрпризы, скидки.

Таким образом, токеномика — это новая финансовая система, которая предоставляет физическим и юридическим лицам возможность участвовать в децентрализованной, прозрачной и демократической экономике. Токены предлагают широкий спектр преимуществ: от создания стоимости посредством токенизации до предоставления вознаграждений и стимулов за определенное поведение. С быстрым ростом экономики токенов настало захватывающее время для новых возможностей, которые может предложить токеномика.

С Ddigitalgene частные лица и компании могут легко создавать свои собственные цифровые активы, такие как токены, и заключать смарт-контракты для управления обменом этими активами. Это создает новую парадигму экономического взаимодействия, при которой физические и юридические лица имеют больший контроль и прозрачность в отношении своих активов и транзакций.
В заключение, реализация смарт-контрактов на блокчейне обеспечивает ряд преимуществ, включая мгновенное выполнение, повышенную безопасность и надежность, а также потенциал для оптимизации различных процессов. Digitalgene — пример платформы, использующей эту технологию для создания новой социально-экономической модели, более эффективной, демократичной и прозрачной.

Социально значимый проект – это своего рода комплекс мероприятий по достижению важных целей. Он является одним из методов развития гражданского общества и направлен на изменения или преодоление социальных решений представителей власти или частных лиц, которые затрудняют жизнь или доступ к услугам определенным участникам сообщества.
0
2 комментария
BUSINESS CONGRESS

Внедрение этой системы знаменует собой важный шаг на пути к созданию более ответственного и заботливого общества. Важно отметить, что система социального рейтинга предназначена не для наказания, а скорее для поощрения позитивного поведения и укрепления ценностей нашего сообщества.
В этом новом мире киберэкономика — это не только финансовые, но и личные и социальные отношения. Свободное общение, подкрепленное системой токенов, закладывает прочную основу для нового формата общества. Эта система позволяет нам обмениваться мнениями, создавать общества и организации, подбирать команды единомышленников, реализовывать себя как компетентных специалистов или успешных бизнесменов.
При этом все проекты контролируются только и исключительно их участниками, без назойливого внимания со стороны третьих лиц или попыток «подогреть» по доверенности. Прозрачная, безопасная система блокчейна дает железобетонные гарантии: ваша собственность и ваши идеи, таланты остаются только вашими.

Ответить
Развернуть ветку
Ваня Вельский
Автор

Одним из важных факторов, которые влияют на прибыль в бизнесе, являются эмоциональные аспекты. Эмоциональные реакции и эмоциональный интеллект играют важную роль в отношениях с клиентами, партнерами и сотрудниками.

Когда мы пытаемся понять роль другого человека в нашей жизни, мы также должны учитывать его эмоциональные потребности и стремиться улучшить его жизнь. На рабочем месте, например, создание поддерживающей и эмоционально благоприятной среды может повысить производительность и лояльность сотрудников. Взаимодействие с клиентами, основанное на эмоциональном понимании и эмпатии, способно укрепить их доверие и улучшить их отношения с компанией.

Ответить
Развернуть ветку
-1 комментариев
Раскрывать всегда