Не тут-то было. Мы, столкнулся с проблемой — нет классных производителей с востребованными продуктами. Нет, они есть, но уход глобальных игроков и нарушение внешнеторговой логистики привели к сто процентной загрузке производственных мощностей у местных опытных производителей, а к не опытным идти страшновато. Можно, но страшно - придется там жить и постепенно все отлаживать. А это уже не тот темп, что нужен.
А как могут быть вареники ручной лепки, фабричного производства?
Очень много в мире производств и даже крупных, где делается все в ручную. Конкретно эти вареники делались вручную, при этом там был промышленный тестомес, тестораскаточная машины и пр. и др. В цеху работало человек 40 за специально оборудованным столами для ручной лепки. Часть персонала приносила к столам сформированные заготовки из теста и порционную начинку, отмерянную по весу или поштучно, как например было с ягодами вишни.