Оптимизация логистики в один клик

В конце 2021 года наша команда начала разработку программы оптимизации логистики. Мы создали полноценный сервис именно для российского рынка. ШЕДЕКС – это чёткое расписание, оптимальный маршрут и понятный интерфейс.

Поехали!

Как мы уже рассказывали в статье «Рассказываем о новой платформе для планирования маршрутов – ШЕДЕКС», исследования, анализ рынка, опрос заказчиков помогли нам подобрать обязательный функционал программы так, чтобы на любую задачу клиента можно было ответить: “Мы это тоже предусмотрели!”

Пользователи нашей программы – сотрудники транспортных отделов и логистических компаний. Но деньги выделяют владельцы и руководители бизнеса. Их приходится убеждать, что ШЕДЕКС – это как раз то, что доктор прописал. Ведь не все руководители видят в логистических процессах инструмент для роста и масштабирования.

А что логисты?

Одни принимают изменения с интересом, даже с энтузиазмом – работа становится проще, спокойнее. Доставки проходят без нервов и срывов, руководство довольно.

Другие не верят в могущество ПО, предпочитают работать по-старому, с бумажной картой, кучей записей в тетрадках и таблицах. Опасаются, что освоение программы займёт много времени, сил, но так и не принесёт результата.

Прибыль получить и нервы сохранить

Чтобы все стороны остались довольны, получали удовольствие от процесса работы, прибыль по результатам, в ШЕДЕКС мы:

– Выстроили систему отчетности для руководителей. Она позволяет видеть, как движется рабочий процесс в любой момент времени. Оперативно реагировать на любые события.

Руководитель наглядно видит сильные и слабые моменты, может избавиться или изменить неэффективные бизнес-процессы.

– Разработали простой, интуитивно понятный интерфейс. Настолько понятный, что разобраться в нём можно за один день самостоятельно. НО дабы избежать влияния человеческого фактора, мы проводим обучение сотрудников заказчика по ZOOM до того, как внедряем программу.

Логисты, диспетчеры, водители, склад спокойно работают сразу после установки программы.

– Естественно, могут возникать вопросы, нестыковки, но клиентам всегда помогут персональный менеджер и техподдержка.

Все вопросы решаются в течение суток, мы работаем для вас 24/7.

Полная готовность

Наши разработчики создавали платформу, аналитики собирали фидбэк с пользователей, тестировщики гоняли программу вдоль и поперёк на протяжении более 100 000 часов! В первой версии у нас были минимальные функциональные отличия от аналогичных программ на рынке. Мы тщательно и усердно собирали обратную связь от клиентов. Торговля, сервисные службы, сфера услуг, производство, финансы – все имеют свои особенности, мы учитывали всё.

Мы мучали штатных логистов вопросами, а те вспоминали истории из своей многолетней практики. Ситуации имитировали в программе, чтобы предусмотреть максимум возможных путей решения проблем. Разработчики переделывали отчёты, функционал. “Танцы с бубнами” длятся и по сей день. Мы не останавливаемся на достигнутом, мы развиваем платформу.

В марте отполированный до блеска ШЕДЕКС был включен в реестр Российского ПО. Продукт полностью доработан. Но мы продолжаем собирать задачи и обратную связь от клиентов. Наша компания намерена стать лидером рынка логистического ПО – пройденный путь и обретённый опыт дают уверенность, что так будет.

Мы работаем для вашего бизнеса, чтобы он приносил прибыль, пока ШЕДЕКС заботится о спокойствии, стабильности, оптимизации вашей логистики.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда