Какие каналы продаж может открыть официальная сертификация онлайн-школы?

1. Оплата обучения за счет материнского капитала

Онлайн-школы с лицензией предоставляют возможность оплаты обучения за счет материнского капитала. Это означает, что родители могут использовать средства, полученные от государства на улучшение образования своих детей. В свою очередь, школы получают больше клиентов, которые могут оплатить обучение, и увеличивают свои продажи учебных программ.

2. Социальные контракты для оплаты обучения

Другим способом оплаты обучения являются социальные контракты. Это соглашения между обучающимся и государственными или некоммерческими организациями, в рамках которых обучающийся обязуется выполнить некоторые задачи или условия, например, работать в определенной сфере или регионе, чтобы получить финансовую поддержку на обучение. Это позволяет студентам с ограниченными средствами оплатить обучение, а школам с лицензией - получить больше клиентов и повысить продажи.

3. Государственное финансирование для онлайн-школ

Наконец, онлайн-школы с лицензией могут получать государственное финансирование. Это может быть в форме грантов или субсидий, которые предоставляются государством для поддержки образовательных учреждений. Получение государственной поддержки позволяет школам с лицензией расширять свою деятельность, улучшать учебные программы и обеспечивать высокое качество образования. В результате онлайн-школы могут привлечь больше учеников и увеличить свои продажи, сохраняя при этом конкурентоспособность и привлекательность для потенциальных клиентов.

Хотите узнать, какие еще возможности открываются перед сертифицированной онлайн-школой?

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда