Как я стала дизайнером в MindBloss всего за 3 недели

Я - не профессиональный копирайтер, поэтому моя история не будет огромной по объёму, но самыми важными моментами в процессе обучения я поделюсь.

Небольшая предыстория. Мне 20 лет и я учусь на 3-ем курсе в ЮФУ (в Ростове-на-Дону) на факультете экономики. Совсем скоро 4 курс и все - начнется настоящая взрослая жизнь, где придется зарабатывать самой. Да и сейчас мне стыдно за то что родители присылают деньги, когда они едва живут на свою зарплату. Я поняла что надо что то делать со своей жизнью. Я долго искала работу чтобы совмещать с учебой, но мало что найдешь с зарплатой больше 30 тысяч в Ростове. Раздумия и такая ситуация привела меня в итоге на обучение в MindBloss. Есть несколько причин почему я выбрала именно эту школу:

  1. Обучение на программе UI/UX Дизайнер стоит всего 17900. А в рассрочку вообще начала платить только сейчас, когда заработала уже первые деньги. То есть обучение - очень доступное по цене, людей не пытаются обмануть на сотни тысяч.
  2. Реальная помощь с трудоустройством уже на первой неделе обучения. Я сама в этом убедилась, когда со мной связались hr менеджеры и я прошла две консультации, где после первых уроков по дизайну я уже смогла добавить в портфолио на dribble свои работы. Потом мне начали отправлять фриланс-заказы (!внимание - я не сама искала на фрилансе, а именно школа сама рассылает вакансии).

По поводу обучения. Я слушала каждый урок, повторяла за ментором, мы такие красивые работы делали. Вот такой проект я сделала сама через неделю курса! Надо было по ТЗ сделать небольшой дизайн платформы типа Clickup или Taskade (всего 4 страницы с адаптивом). Показать именно как меняется состояние разных элементов.

Сейчас, уже спустя 3 недели обучения, я сделала на заказ 4 работы: 2 лендинга и 2 карточки для маркетплейсов! И меня зовут уже в студию по дизайну по позицию Junior UI/UX Дизайнер! Конечно, я пойду. Сессию сдам и пойду работать как раз на лето.

Надеюсь, моя история послужит для вас вдохновением.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда