Valentin Dombrovsky

Я элитная элита

Пишите в комментариях, как «по-богатому» вы провели этот день, чтобы рекламодатели VC видели, что у сайта — премиальная аудитория успешных предпринимателей и инвесторов.

{ "author_name": "Valentin Dombrovsky", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": -1, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 153291, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 26 Aug 2020 18:25:27 +0300", "is_special": false }
0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

купил арбуз без косточек

Ответить
0

Молодец! Можешь себе позволить! 

Ответить
1

в магните

Ответить
1

В своём «Магните»! 

Ответить
1

Кстати, этот пост написал мой дворецкий. 

Ответить
1

Илон только что забегал ко мне, зачитать этот пост. Пришлось в итоге попросить Билла написать за меня этот комментарий. А то сам весь в делах весь в делах 

Ответить
1

Проехался на такси - 2 раза! 
Причем один аж с кондиционером)))

Ответить
1

Приготовил сам пиццу, потому что могу себе позволить.

Ответить
Читать все 10 комментариев
Можно ли продолжать работать в той же компании после выгорания: история продакт-менеджера Тинькофф

В Тинькофф — 28 000 сотрудников, и у каждого своя история. Кто-то легко справляется с работой, и после всех задач спокойно отключается и идет отдыхать. Другим все может даваться труднее, даже сложно в уйти в отпуск — думает, «как я всё здесь брошу». Мы начинаем серию статей от лица наших сотрудников, которые делятся своим опытом: какие появлялись…

Восточная Техника успешно автоматизирует процессы управления складами на базе решения Columbus-WMS
Сбежал с $80 млн, пообещав построить фермы: история основателя игры Farm Bank, который обманул 130 тысяч человек Статьи редакции

Как Мехмет Айдын, создатель виртуальной фермы, создал схему Понци и обманул тысячи пользователей, вложивших реальные деньги в приложение — в пересказе Rest of World.

Айдын на основанной им ферме Daily Sabah
Банкомат «Тинькофф» выдал ошибку во время пересчета и перезагрузился, не зачислив деньги

20/07/21 положил в банкомат 100 купюр по 5000 р. (500 т.р.). Во время пересчета написал неисправность и перезагрузился. Деньги не зачислены.

Возможности, как в корпорации, а гибкость, как у стартапа. Что думают о своей работе сотрудники DiDi

Пять представителей российского офиса компании рассказали о корпоративной культуре, рабочем дне, языковом барьере, профессиональных вызовах.

Starlink Илона Маска предоставила бесплатный доступ к спутниковому интернету пострадавшим от наводнения в Германии Статьи редакции

Пострадавших поддержали и автопроизводители: Ford предоставил фургоны для спасательных работ, а Volkswagen пожертвовал €1 млн.

The Insider и пятерых журналистов включили в список СМИ-иноагентов Статьи редакции

Информация об этом появилась на сайте Минюста.

Как подложные сайты, интернет-магазины и чеченские предприниматели выдают бренды за Xiaomi, а потребители верят

Сегодня хочу дополнить материал про продукцию, которую выдают за бренд Xiaomi со ссылками на подложные сайты, «крупные магазины» из Чечни и разъяснением по поводу поддержки устройств приложениями умного дома.

ЦБ повысил ключевую ставку с 5,5% до 6,5% — это самое резкое повышение с 2014 года Статьи редакции

И четвёртое повышение с начала 2021 года.

На конференции «B Word» Илон Маск в очередной раз поменял свою позицию по биткоину

В ходе конференции где также присутствовали Джек Дорси и Кэти Вуд, Маск отметил, что он является владельцем биткойнов не только через баланс Tesla и SpaceX, но и лично владеет биткойнами, эфиром и Dogecoin.

«Тинькофф» открыл центр разработки в Минске Статьи редакции

В команду ищут как студентов техвузов, так и продвинутых разработчиков — но предпочтение будут отдавать кандидатам со знанием английского языка.

null