Кейс огонь
Расскажу вам интересную вещь, так сказать небольшой ликбез особенностей вк:
Раз вы готоворите, что это ссылка рекламная, то должны знать, что любой адекватный человек сделал бы такую через utm или сокращатель ссылок. Если вы посмотрите внимательно, то увидеть что трекер стоит от вк. Всё из-за того, что ссылку я скопировала из списка своих сообществ, а не из самого сообщества и размещена она не на парнерской вк прощадке. Отсюда и внутренний трекер.
Чтобы это проверить, переходите по ссылке - кликаете на адресную строку и вуаля - чистая ссылка без трекера. Если бы это была реклама можно было бы увидеть зашитные теги utm.
Если в танке - ссылка выглядит так из-за особенностей копирования ссылок внутри вк, а не потому, что я тут что-то рекламирую.
Надеюсь понятно объяснила, вам рекомендую вместе бесполезных комментариев по теме, в которой не разбираетесь, уделить время своему блогу 😜
ссылка стоит т.к в вк есть агентство с похожим названием, первоисточник указан, чтобы не спутали. По вашей логике, я еще и рамен со свининой рекламирую
Не надо выживать, надо жить!)
Все просто - рамен это бульон и лапша.
Бульон - овощи лук+морковь не обжаренные + свинина. Можно не резать, если потом их достанете и оставите только свинину. Я оставляю, режу лук полукольцами, а морковь соломкой. Варим все 20 минут соль перец по вкусу.
Лапша, можно рисовую, можно пшеничную для удона, 5-7 минут варки, с парой шепоток соли.
Дополнительно у меня:
- вареное яйцо;
- лук зеленый не мелко колечками, а подлиннее, вместо зеленого можно сельдерей или лук-порей;
- чипсы нори 3-4 шт мелко рву руками;
также можно грибы, но я их не люблю.
сначала выкладываем лапшу, потом дополнение и все заливаем бульоном и сверху свинину. Дополнительно 2 чайные ложки соевого соуса.
Также свинину можно не варить, а жарить в соусе терияки, либо другом маринаде, а бульон чисто овощным оставить.
цена за лид скорее всего
Ну это мощно. Кладезь полезной инфы про продвижение ВК! Это вам не 2 кнопки нажать и лиды пошли.