⚡ Свежая аналитика от Тинькофф по ресторанному бизнесу👨🍳 Заведения общественного питания и доставка готовой еды.Пики покупательского спроса в заведениях общественного питания сильно варьируются в зависимости от категории заведения. ☕ Так, в кофейнях загруженность равномерно распределена в течение дня по будням с 8 до 20 часов. При этом наиболее…
Сегмент кофеен, как любой другой в ресторанном бизнесе, не стоит на месте и претерпевает изменения каждый год.⁉ То, что было для потребителя нормой в «нулевые», сегодня зачастую уже неприемлемо.В то же время отдельные «элементы» форматов тех лет переосмысляются и снова возвращаются в рынок.Говоря о трендах, важно отметить, что они формируются за сч…
🥡 Корнеры, стритфуд (https://t.me/gutsfood/1299), фудтрак и (https://t.me/gutsfood/2685?single) другие маленькие форматы это только для рестораторов-новичков?Конечно же НЕТ !Даже если у вас уже большой опыт работы в ресторанном бизнесе, всё равно нужно запускать такие небольшие проекты.Плюсы данных форматов:➕ Если у вас "производство" в кафе, рест…
Наставничество является важной частью обучения сотрудников в ресторанном бизнесе.🔪 Оно помогает новым работникам быстрее адаптироваться к рабочей среде и усваивать знания и навыки, необходимые для выполнения своих обязанностей.Важными элементами наставничества являются:1. Обучение на рабочем месте. Новые сотрудники должны получить практические нав…
Когда нам задают вопрос зачем мы пошли на рынок Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, мы всегда отвечаем коротко – другой опыт!