Алексей Овтин Food Cost Group

+5
с 2023

Как открыть ресторан ? Бизнес общепит Изнанка ресторанного бизнеса 🍳 Открыл прибыльное кафе в пандемию 🥙 Больше 100 запущенных ресторанов ВЦП +7 952 908 27 58

2 подписчика
1 подписка
ТОП 5 КНИГ для РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА.ЛУШИЕ книги для РЕСТОРАТОРОВ
ТОП 5 КНИГ для РЕСТОРАННОГО БИЗНЕСА.ЛУШИЕ книги для РЕСТОРАТОРОВ
Зачем вкладываться в маленький формат кафе?
ЧТО ОТКРЫВАТЬ ПОСЛЕ КРИЗИСОВ Короны и Других ☣ ?

В предыдущем посте мы обсудили и задались вопросам что с случиться с вашей целевой аудиторией.

Когда люди ходят в кофейни и рестораны?

⚡ Свежая аналитика от Тинькофф по ресторанному бизнесу
👨‍🍳 Заведения общественного питания и доставка готовой еды.
Пики покупательского спроса в заведениях общественного питания сильно варьируются
в зависимости от категории заведения.
☕ Так, в кофейнях загруженность равномерно распределена в течение дня по будням с 8 до 20 часов.
При этом наиболее…

‼️ Какие тренды нас ждут в этом году?
‼️ Какие тренды нас ждут в этом году?
11
🚀 Какие тренды ещё будут в будущем году?
🚀 Какие тренды ещё будут в будущем году?
❌ Что будет с рынком кофеен в будущем году?

Сегмент кофеен, как любой другой в ресторанном бизнесе, не стоит на месте и претерпевает изменения каждый год.
⁉ То, что было для потребителя нормой в «нулевые», сегодня зачастую уже неприемлемо.
В то же время отдельные «элементы» форматов тех лет переосмысляются и снова возвращаются в рынок.
Говоря о трендах, важно отметить, что они формируются за сч…

🥡 Корнеры, стритфуд, фудтрак и другие маленькие формат

🥡 Корнеры, стритфуд (https://t.me/gutsfood/1299), фудтрак и (https://t.me/gutsfood/2685?single) другие маленькие форматы это только для рестораторов-новичков?
Конечно же НЕТ !
Даже если у вас уже большой опыт работы в ресторанном бизнесе, всё равно нужно запускать такие небольшие проекты.
Плюсы данных форматов:
➕ Если у вас "производство" в кафе, рест…

Как обучать сотруднков ресторана?

Наставничество является важной частью обучения сотрудников в ресторанном бизнесе.
🔪 Оно помогает новым работникам быстрее адаптироваться к рабочей среде и усваивать знания и навыки, необходимые для выполнения своих обязанностей.
Важными элементами наставничества являются:
1. Обучение на рабочем месте. Новые сотрудники должны получить практические нав…

5 отличий в ресторанном бизнесе России и Казахстана

Когда нам задают вопрос зачем мы пошли на рынок Казахстана, Узбекистана, Кыргызстана, мы всегда отвечаем коротко – другой опыт!

44