Павел Куренцов: миграционный юрист компании Assistpoint

Меня зовут Павел, и моя первая статья на блоге vc.ru будет обо мне)

19 октября 1982 года я родился в Санкт-Петербурге. В 2000 году поступил на специальность Юриспруденция в Северо-Западный филиал Российского государственного университета правосудия. На втором курсе решил посетить другие страны, без определенной цели выбора конкретного государства. Однако столкнулся с проблемой получения визы, так как законодательство и правила выдачи виз в разных странах сильно отличаются. Переезд на ПМЖ или получение второго гражданства оказалось еще сложнее и интереснее, поэтому я решил углубиться в эту тему.

После завершения университета, я продолжил двигаться в этом направлении и устроился в миграционную компанию. В 2006 году начал работать на должность консультанта, а затем стал помощником главного юриста. Чем больше работал, тем сильнее замечал разные недостатки в деятельности компании, название которой я не упомяну, чтобы не повредить ее деловой репутации. Компания консультировала клиентов и помогала в оформлении документов, но полного сопровождения процесса от начала до конца не предоставляла.

Моя цель заключалась в том, чтобы предоставлять клиентам больше услуг и организовать работу таким образом, чтобы специалисты сопровождали клиентов с момента их обращения до достижения желаемого результата. Такой подход значительно улучшает качество сервиса, а также укрепляет доверие к компании, поскольку клиенты понимают, что они получат необходимую поддержку на каждом этапе миграционного процесса.

Со временем я сформировал представление о том, как должна выглядеть моя миграционная компания и каковы должны быть юридические услуги в этой сфере. В результате, в 2008 году была основана компания Assistpoint, что в переводе означает "точка поддержки". Поддержка стала основной ценностью компании, где задачей каждого сотрудника является максимальное облегчение процесса иммиграции для клиента, а не просто ответы на его вопросы. За 14 лет работы компания Assistpoint зарекомендовала себя как надежный партнер с безупречной репутацией, который постоянно развивается и пользуется доверием клиентов и деловых партнеров.

Основная деятельность компании - помощь в оформлении ВНЖ, ПМЖ и второго гражданства в странах Европы.

0
Комментарии

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
-3 комментариев
Раскрывать всегда