ВКУСНО ЗНАТЬ!Ингредиенты:✨✅4 куриные грудкибез костей и кожи✅соль✅перец✅1 стакан меда✅½ стакана соевого соуса✅½ стакана нарезанного кубиками лука✅¼ стакана кетчупа✅2 столовые ложки растительного масла✅2 зубчика измельченного чеснока✅¼ чайной ложки хлопьев красного перца✅4 чайные ложки кукурузного крахмала✅6 столовых ложках воды✅семена кунжутаПриготовление:✨Шаг 1Положите курицу на дно кастрюли быстрого приготовления.Шаг 2В небольшой миске смешайте мед, соевый соус, лук, кетчуп, масло, чеснок и перцовые хлопья. Полейте курицу, накройте кастрюлю быстрого приготовления крышкой и плотно закройте.Шаг 3Готовьте в режиме "Для мяса" в течение 20 минут, а затем быстро снимите с огня по истечении 20 минут. Достаньте курицу из кастрюли, оставьте соус.Шаг 4Растворите 4 чайные ложки кукурузного крахмала в 6 столовых ложках воды в небольшой миске и перелейте в кастрюлю быстрого приготовления. Перемешайте, чтобы соединить с соусом. Нажмите кнопку "Обжаривать" и готовьте соус около 5 минут или пока он слегка не загустеет.Шаг 5Нарежьте курицу небольшими кусочками, затем верните в кастрюлю и перед подачей полейте соусом. Посыпьте кунжутом и подавайте с рисом или лапшой.Шаг 6Вы также можете посыпать сверху еще хлопьями красного перца, если хотите, чтобы они были более горячими.