Моя история устройства на работу в H&M в Израиле. Рабская работа за копейки

Привет, друзья! В этой статье я хочу поделиться своим опытом устройства на работу в H&M в Израиле. Расскажу, зачем мне понадобилась эта работа.
Итак, Говорят, что данная работа позволяет подтянуть очень хорошо язык, получить официальное трудоустройство и наслаждаться модными тенденциями, а не заводской пылью.
Одним из главных факторов, побудивших меня устроиться на работу в H&M в Израиле, была моя необходимость прокачать свои навыки владения ивритом. Я искала возможность погрузиться и практиковать язык, работая в окружении носителей языка.

Предлагается гибкое расписание, требовавшее от 3 до 6 смен в неделю, которое определялось работодателем. Вариантов было два - работать с 7 утра до 15:00 или с 15:00 до 22:00. Но важно помнить, что после 22:00 все еще нужно было убирать магазин, при этом этот час неоплачиваемый.Важный нюанс работы в H&M, такой как сдача телефона в шкафчике на время рабочего дня и неоплачиваемый обед. Требования и нюансы работы в H&M:минимальный иврит; одним из особенностей работы в H&M является гибкое расписание, требующее от 3 до 6 смен в неделю. Количество смен определяется работодателем, только у студенток и солдаток есть послабления. В зависимости от графика, вам могут предложить работать с 7:00 до 15:00 или с 15:00 до 22:00. Важно отметить, что после 22:00 магазин закрывается, но еще целый час вам будет нужно убирать магазин, и этот час не оплачивается. Также на работе требуется сдать свой телефон в шкафчик до конца рабочего дня, и обед также не оплачивается.Зарплата: в H&M ставка сотрудника составляет 33 шекеля в час, но чистая сумма зависит от индивидуальных факторов каждого работника.

Бонус: у вас всегда будет скидка 20% в магазинах.

Видео ролик о работе в Израиле

2424 показа
202202 открытия
Начать дискуссию