Бизнес на колесах. Стритфуд и дух свободы
8

Странно что все комментарии как один про желание поесть пончиков после прочтения.
Касательно стрит фуда - как человек активно посещающий все такие места, могу сказать что обычно отдаю предпочтение именно ларькам. Они выигрывают вкусом у условного макдака, при этом имея такую же стоимость.
Но до сих пор не понимаю почему в фудтраках еда такая оверпрайснутая - не просто дорогая, а именно переоцененная. (Относительно этих же позиций в магазинах/забегаловках)

Ответить

Многие входят в этот бизнес полностью самостоятельно, пытаясь нащупать пересечение кривых цены и максимальной доходности. При этом, самостоятельность связана с большими вложениями в собственные ошибки и отсутствием финансовой модели.

А у меня есть большая управляющая компания с большим ресурсом, у которой я ещё и не первый проект.
По этому могу себе позволить рассчитанную финансовую модель с меню на уровне рынка и даже немного подемпинговать.

1
Ответить