Установка карьерных весов на предприятии по добыче инертных материалов

ООО Импульс, расположенное в городе Светлограде Ставропольского края, занимается добычей, переработкой и продажей инертных материалов, таких как щебень, гравий и отсев. Для более точного контроля и учета объема добычи, компания решила установить весовое оборудование.

После изучения рынка и проведения переговоров с поставщиками, ООО Импульс выбрало весовое оборудование Титан ВА 80-С-3. Эти автомобильные весы имеют грузоподъемность 80 тонн и класс точности III согласно ГОСТу OIML R 76-1-2011. Цена деления составляет 20 кг.

Конструкция грузоприемной платформы Титан ВА 80-С-3 включает основной несущий элемент - балку двутавровую 25Б1, верхний лист из стали рифленой "чечевица" толщиной 6 мм, межколейный настил из гладкого листа Г/К толщиной 3 мм и нижний настил - усиление из стали гладкой Г/К толщиной 6 мм. Габариты грузоприемной платформы составляют 18х3 метра.

Весы Титан ВА 80-С-3 предназначены для эксплуатации в широком диапазоне температур. Рабочая температура для платформы и тензодатчиков составляет от -30 до +40 градусов, а для весового терминала - от -10 до +40 градусов.

Установка оборудования Титан ВА 80-С-3 на предприятии ООО Импульс была осуществлена с учетом всех необходимых работ, включая строительство основания и установку межколейного настила. Это позволило обеспечить надежность и безопасность работы весового оборудования.

Установка весов Титан ВА 80-С-3 на предприятии ООО Импульс позволила компании более точно контролировать и учитывать объем добычи инертных материалов. Это в свою очередь позволило оптимизировать использование ресурсов и минимизировать потери. Качество и надежность оборудования Титан подтверждаются его техническими характеристиками и успешной работой на предприятии.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда