Электронное меню как выбрать

Электронное меню — это удобный способ выбора блюд в ресторане. Оно позволяет гостям быстро и легко выбирать блюда из меню, добавлять соусы и дополнительные ингредиенты, а также оплачивать заказ.

Чтобы выбрать электронное меню для своего ресторана, необходимо учитывать несколько факторов. Во-первых, меню должно быть удобным и интуитивно понятным для гостей. Оно должно содержать все блюда из меню в одном месте, с возможностью сортировки по категориям, цене и другим параметрам.

<i>Электронное меню сервиса <a href="https://menuok.ru/" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">MenuOk.ru</a></i>
Электронное меню сервиса MenuOk.ru

Кроме того, меню должно быть адаптировано под особенности вашего ресторана. Например, если у вас есть фирменные блюда или блюда, которые готовятся только по предзаказу, они должны быть выделены в отдельном разделе меню.

Первым шагом при выборе электронного меню является определение функционала, который будет необходим для вашего бизнеса. Например, электронное меню должно позволять добавлять блюда в корзину, просматривать список блюд, выбирать дополнительные ингредиенты и оплачивать заказ.

Следующим шагом является выбор платформы для электронного меню. На рынке представлено множество платформ, таких как iiko, R-Keeper, MenuOk.ru, 1C:Ресторан, Poster и другие. Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки.

В электронном меню сервиса MenuOk имеется сортировка блюд, сортировка категорий, возможность скрыть блюдо из меню, настраиваемая выгрузка в эксель заказов, добавление ингредиентов к блюду. Кроме того, на Menuok есть возможность отслеживать статистику продаж, анализировать данные о клиентах и управлять заказами с помощью удобного интерфейса. С помощью Menuok.ru владельцы заведений могут автоматизировать многие процессы управления своим бизнесом, улучшить качество обслуживания клиентов, повысить прибыльность и увеличить свою конкурентоспособность на рынке.

Важно также учитывать скорость работы меню. Если оно работает медленно или зависает, это может негативно повлиять на впечатление гостей от ресторана.

Наконец, не забывайте о безопасности. Убедитесь, что ваше меню защищено от взлома и хакерских атак. Используйте надежные пароли и шифрование данных.

Подключится к сервису по ссылке Menuok.ru

11
5 комментариев

Хорошая задумка - сделать электронное меню.
Отличное решение проблемы необученности персонала.
Молодцы!

1
Ответить

Уже лет 10 пытаются это всем навязать и всё никак не получается. Ну зачем вы так с клиентами😭
Возможно конечно что именно вас ждал рынок и желаю чтоб у вас получилось переломить ситуацию. Но если честно пока не верится в такой исход.

1
Ответить

Знаю как навязать. Приглашаю партнеров в пилот по навязыванию электронного меню 1 тысяче ресторанчиков. Срок пилота 2-3 месяца. Цена вопроса около 20 часов работы грамотного программиста по подчиске багов в готовом коде.

Ответить

Было бы круто 3д блюд ещё внедрить, проекции там всякие

Ответить

Это мы можем сделать! Но будет ли готов платить заказчик за такую работу?

Ответить