Изучая тему сахара на русскоязычных платформах, можно встретить различные термины, так или иначе группирующие сахар: «натуральный сахар», «искусственный сахар», «свободный сахар», «природный сахар», «добавленный сахар». Некоторые термины даже используются на упаковках товаров. Увы, я пока не смогла разобраться в первоисточниках данных названий. На англоязычных платформах такого разнообразие терминов нет, но мне попались интересные статьи, в которых объясняется существующая классификация. Одна посложнее, другая попроще.
Сахар называют сладкой смертью
ну уж лучше такую смерть выбрать
Да, наверное, это не самая страшная смерть из потенциально возможных)
что такое сахар это свёкла, сладкая сахарная свёкла
Если очень упростить, то можно и так выразиться. Но сахарозу можно получить и из тростника.
Уже как лет 5 отказалась от сахара. Но, чтобы его исключить из рациона, это практически невозможно
Согласна! Да и в общем такой необходимсоти нет