GR8NESS PR

+8
с 2023
3 подписчика
6 подписок

Кукарекаешь тут только ты. Сам при этом все под одну гребенку, или свой гребень собрал). Я говорю о том, что сам видел. И я такой не один, все прекрасно знают, что в Тае пользуют усилитель вкуса, поэтому еда такая. Если еда была бы нормально, усилитель вкуса не нужен. Прикинь. Живешь в своем мире живи дальше. Птица ты галльская.

Тоже самое прикинь, только во время первоначальной готовки на любом масле из него выделяются вещества, у каждого масло свой уровень) и у пальмового он далеко не безопасен)

А давно у нас Гугл источник фактов) я щас возьму и также статью напишу что масло Ши полезное и на нем жарить самый топ). Вы если такой умный, найдите в Гугле что выделяется при нагреве масла и в каких количествах, а потом уже выводы делайте о пользе)

2

Ну если фастфуд для Вас еда, то о чем тогда разговаривать) да и я не говорю про колбасы и все такому подобное. Я говорю об овощах и о том, что блюда в основном жарят на пальмовом масле и что это очень как заметно по вкусу пищи. Но раз тут одни гурманы и эстеты такой еды, Вам видать в кайф)

А что в России плохого?) Или Вашего логического аппарата хватает только на, что если человеку что-то одно не понравилось, то надо оставаться в России)? Или кроме Тайланда ни куда нельзя? Прода красивая,море тоже. А вот еда там не очень. Зачем мне есть то, что мне не нравится) есть другие страны которые еще можно посетить.

1

Там официально обрабатывают урожай пестицидами, в еду добавляют усилитель вкуса. Ты просишь их его не добавлять) даже в дорогих ресторанах такая практика. Если Вы привыкли есть такое и в России, то понятно у Вас не будет проблем с едой.

2

По поводу вкусной еды Тайланда - готовят на пальмовом масле, все с усилителем вкуса, в магазинах толком нет еды ни какой) овощи все стеклянные. Так что хз где она там вкусная)

1