Что общего между добычей рыбы и блокчейном. Знает канадский стартап. FoodTech. Blockchain

Кажется точно также, как ИИ применяется во всех отраслях экномики. Технолгия блокчейна медленно но верно проникает в эти же сектора. Когда-то они встретятся и может получиться новый продукт. А пока про рыбное хозяйство.

Barrington Edge запускает блокчейн ESG для морепродуктов. Новая платформа, получившая название Authen, рассчитывает воздействие на окружающую среду переработки и распределения продуктов из выращенной рыбы среди покупателей в магазинах. Он также отслеживает происхождение рыбных продуктов — полезная возможность для потребителей в отрасли с методами упаковки, которые глобальная некоммерческая организация Oceana назвала «часто мошенническими».

«Потребители начинают требовать информацию, которая помогает им принимать обоснованные решения о продуктах питания, которые они покупают», — сказал главный операционный директор FutureWELL Трент Когхилл в своем заявлении. «Потребители хотят получать от фермеров самую здоровую и свежую пищу, выращенную с использованием самых устойчивых и чистых методов ведения сельского хозяйства.

«Чтобы удовлетворить этот спрос, глобальная цепочка поставок должна: Обеспечить потребителю прозрачный путь информации, который определяет, что, где и как был выращен продукт питания… и предоставить потребителю прозрачный путь информации, который определяет углеродный путь от семени до полки».

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда