Galina Bakusheva

+43
с 2018
17 подписчиков
29 подписок
Мое SEO в уходящем 2019 году

Я уже где-то полтора года не совсем про SEO. Сначала это было SEO, потом это стало продуктовое SEO (разработка во имя маркетинга), аналитика и стратегия, далее стало уже тесновато и стратегия SEO продвижения продукта клиента превратилась в стратегию в диджитале в целом. Пиар в Сети превратился в репутационный маркетинг. SEO и SERM специалисты с…

3
Как за две минуты оценить SEO-рейтинг сайта

Можно сказать, «Яндекс.Радар» по части SEO.

Яндекс. Радар
17
ТОП-5 ошибок при реализации AMP

Зафиксирую наиболее популярные и не всегда очевидные, как кажется на первый взгляд AMP - ошибки, встречающиеся практически на любом сайте СМИ, которые я видела.

5
Раздел "Видео" на СМИ сайтах

Казалось бы, все слишком логично, чтобы на этом останавливаться, однако большинство СМИ размечают посадочную страницу видео в разделе сайта "Видео" как "article". Хоть убейте меня, я не понимаю почему!

Яндекс.Дзен как seo-задача

Часто seo-шнику перепадает задача разобраться с Яндекс.Дзен и следить за трафиком с него. Отвечать за трафик, давать рекомендации редакции по написанию материалов и решать прочие задачи относительно этой рекомендательной платформы.

5
ТЗ на Google AMP для разработчика от SEO-специалиста

После перехода Google на mobile-first... Всем все равно, никто ничего не понял. Видишь mobile-first index? Нет. Я тоже. А он есть.

10
Почему seo - оптимизация контента ключами для крупных СМИ - мертвому припарка

Всем привет. Привет, 21 век, ИИ, владельцы СМИ порталов и изданий.

4