🍁Осенью люди начинают чаще страдать от ОРВИ и ряда других заболеваний, рассказала аллерголог-иммунолог Елена Грек.

Осенью мы начинаем хуже высыпаться, больше нервничаем, предаемся унынию,

чаще переедаем или просто едим вредную пищу.

Все эти факторы влияют не только на наше душевное состояние, но и на организм в целом.

Осенью, как никогда организму нужна поддержка 💪

Для повышения ресурса организма в борьбе с внешними негативными воздействиями и защита на клеточном уровне мы предлагаем EWA PROTECT⤵

⚡повышения защитных свойств организма

⚡антиоксидантной защиты и сохранения молодости

⚡повышения устойчивости организма к стрессам и высоким нагрузкам

⚡очищения организма на клеточном уровне

И все это в одной ампуле!

Как применять? Легко

содержимое одной ампулы (3 мл) хорошо взболтать и растворить в 200 мл питьевой воды.

Готовый напиток употреблять один раз в день сразу после приготовления.

Позаботьтесь о своём организме этой осенью вместе с продукцией EWA.

В этом продукте содержится гуминовые фульвовые кислоты. И так же экстракт виноградной костачки 👇

Гуминовые вещества (гуминовые и фульвовые кислоты) – это природные соединения, имеющие длинную молекулярную цепь. Они содержатся в почве, торфе, а также в буром угле, иле, лигнине и сапропели. Если говорить о природных гуминовых веществах и кислотах, то они имеют довольно сложное строение и большую молекулярную массу.

Недостаток фолиевой кислоты характеризуется следующими симптомами:

быстрая утомляемость и усталость;

раздражительность;

потеря аппетита;

изменчивость настроения;

проблемы с концентрацией;

нарушение когнитивных способностей;

нарушение веса и работы ЖКТ;

задержка полового развития у девочек и ранний климакс у женщин👌

Фолиевая кислота — это синтетический водорастворимый аналог витамина B9, который является жизненно важным для организма человека. Фолиева кислота получена из зеленых листьев шпината еще в 1941 году, а спустя год была синтезирована химическим способом. Отсюда и происходит название от латинского слова «folium», что означает лист. Фолиевую кислоту и все ее производные относят к фолатам.

Фолиевая кислота принимает участие в регуляции процесса деления клеток; участвует в кроветворении; в синтезе ДНК, РНК; пластических и регенераторных процессах; синтезе белков и аминокислот. Достаточное количество фолатов крайне важно для тканей, которые постоянно обновляются (эпителий, кровь). При нормальном количестве фолатов снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, так как они играют важную роль в метаболизме гомоцистеина (избыток этой аминокислоты повышает вероятность развития сердечно-сосудистых заболеваний). Также фолиевая кислота играет важную роль в созревании яйцеклеток, развитии плода. Недостаток фолиевой кислоты может приводить к анемии, усталости, раздражительности, потере аппетита и различным неврологическим симптомам.

Имеет важное значение достаточное количество фолата в организме женщины, которая планирует беременность, так как нормальный уровень фолиевой кислоты влияет на качество яйцеклеток, их имплантацию и дальнейшее созревания плода. Фолиевая кислота назначается беременным женщинам для профилактики врожденных дефектов развития ребенка. Довольно часто до беременности и в первом триместре наблюдается латентный дефицит фолатов и фолиевой кислоты. И именно этот период особенно опасен, так как тогда происходит закладка органов и систем, формирование нервной трубки малыша. Поэтому очень важно, до планируемой беременности, пройти необходимые обследования и заблаговременно начать прием фолиевой кислоты.

Синтетическая фолиевая кислота практически полностью усваивается организмом, в то время как фолат, который человек получает из продуктов, усваивается примерно на половину. Фолиевая кислота неустойчива, ее уровень снижается при тепловой обработке, при воздействии солнечного света. Поэтому, чем большей обработке подвергались продукты, тем меньше в них остается полезных веществ. Негативно на усвоение фолатов влияют алкоголь, кислые продукты и нарушения всасывания в желудочно-кишечном тракте.

Фолиевая кислота содержится в листьях растений, прежде всего, в темно зеленых салатах и овощах, в фасоли, брокколи, брюссельской капусте, авокадо, спарже; животных продуктах: печень, говядина, баранина, курица, лосось, тунец, яичный желток, молоко, сыр.

Обследование на фолиевую кислоту можно пройти в рамках обследования на содержание витаминов в организме.

Кому рекомендовано обследование?

Прежде всего тем, кто может выявить у себя следующие признаки: шелушение, воспаление кожи; признаки анемии (плохое самочувствие, сердцебиение, одышка, бледность кожи); признаки стоматита, трещины в уголках губ, покраснение и разглаживание ворсинок языка; заболевания желудочно-кишечного тракта (гастриты, дуодениты, заболевания кишечника); подавленное настроение, апатия, головные боли. Профилактическое обследование рекомендуют женщинам, которые планируют беременность👌✋

Так же в нашем Протекте в составе присутствует экстракт виноградной костачки 👌👇👇

Косточки винограда, благодаря содержащимся в них биологически активным веществам, в основном проантоцианидам обладают рядом полезных свойств. Определены антиоксидантные, противовоспалительные, антиангиогенические, иммуномодуляторные, противоастматические, антитромботические свойства экстрактов семян винограда👌

С применением виноградных косточек лечатся заболевания, считающиеся трудноизлечимыми (болезнь Альцгеймера, например). Согласно исследованием, применение этого вещества замедляет дегенеративные процессы в мозге, препятствует развитию слабоумия, восстанавливают поврежденные клетки мозга👌✋

Начать дискуссию