Скрат Аллард

+12
с 2023

Пишу фантастику. Оцените, пожалуйста. На канале https://t.me/about_seeberia больше обо мне и книге.

3 подписчика
2 подписки
Сиберия. Глава CI. Сложная ночь

— Анжи, милая, успокойся, пожалуйста. Иди ко мне, дорогая, — Даниэль раскрыл ей свои объятия.

Сиберия. Глава C. В больнице

Машина скорой помощи летела без заторов по улицам Москвы. Её сопровождали два автомобиля личной гвардии графа Петра Д'Эрбиеффа. Они присоединились к Скорой спустя минуту после того, как она вылетела на улицу.

Сиберия. Глава XCIX. Анжиета Д'Эрбиефф

Дочь партийного функционера и имперского олигарха с французскими корнями Петра Д'Эрбиеффа смотрела популярный среди молодëжи музыкальный канал. Клист слегка холодил её рот подобно кусочку мороженного. Девушка рассматривала свои руки и думала какой цвет ногтей сегодня выбрать для похода в кафе. Приятное чувство счастья начинало разливаться в ней…

Сиберия. Глава XCVIII. Все должны быть на крючке

Утром Булсара быстро заскочил к другу, тот был уже готов. Трай запрыгнул на транспортный диск и они полетели в контору.

Сиберия. Глава XCVIII. Все должны быть на крючке

Утром Булсара быстро заскочил к другу, тот был уже готов. Трай запрыгнул на транспортный диск и они полетели в контору.

Сиберия. Глава XCVII. Иванов

Было ранее утро, когда агент Иванов прибыл на работу. Ночь сегодня была ясная. Что-то его разбудило и он уже не смог уснуть. В огромном доме Срака, теперь уже Булсары, он чувствовал себя неуютно и решил отправиться в контору. Ему нравился кабинет начальника ИСБ. Несмотря на просторность он был уютным. Удачная ниша с диваном была его любимым мес…

Сиберия. Глава XCVI. План

Вечером родителей навестил старший сын и вся семья Булсары была в сборе. Поужинав, мужчины ушли в кабинет отца обсуждать сложившуюся ситуацию. А мать отправилась к соседке Рине.

Сиберия. Глава XCV. Они хотят жить?!

— Хоаким!

Сиберия. Глава XCIV. Удача рядом

Два лагурна сидели на берегу реки и смотрели на огромный диск звезды Палсис в утреннем небе. Звезда умирала, а вместе с ней погибала и вся её система, центром которой она была. Планета Крани ещё держалась, но с каждым годом на ней становилось всё холоднее и холоднее. Остальные две планеты, на которых ранее кипела жизнь уже были покинуты жителям…

Сиберия. Глава XCIII. Вечная жизнь

Павел Иванович сидел у себя в кабине управления кораблём и размышлял.

Сиберия. Глава XCII. В храме

После проповеди, желающие могли поговорить с пастором и получить от него личное благословение. Для этого нужно было подняться по лестнице и войти в главные ворота. Не всем удавалось преодолеть такое препятствие. Руба специально спроектировал такой подъём. Во-первых: он не любил стариков и соответственно постарался их отсечь, а во-вторых: он счи…

Сиберия. Глава XCI. Пастор

Когда-то Руба учась в университете, нашёл в одном из кабинетов интересную книгу «Искусство обольщения или как манипулировать женщиной» На обложке была изображена голая землянка. Книга была пыльная и мятая, но Руба решил взять её почитать. Его привлекли длинные слова «обольщение» и «манипулировать». Он любил такие сложные слова. И ему всегда хот…