Спирулина - суперфуд современности

Европейское космическое агентство и НАСА приняли решение использовать спирулину в качестве одного из важнейших составляющих питания космонавтов👩‍🚀. В условиях невесомости человеку необходимо получить из пищи максимальное количество полезных веществ и быстрое насыщение. Всё это сочетает в себе спирулина.

За широкий спектр полезных свойств спирулину признали СУПЕРФУДОМ СОВРЕМЕННОСТИ. Её состав сбалансирован самой природой.

Это уникальный продукт, который содержит:

▪около 60 % белка

▪железа в 34 раза больше , чем в шпинате🥬 и в 100 раз больше, чем в яблоках🍎

▪бета-картина в 25 раз больше, чем в сырой моркови🥕

▪большой спектр витаминов (вит В1; В2; В3; В6; В9; С; А; Д; Е), 95 минералов и микроэлементов (калий, кальций, хром, магний, медь, селен, цинк, марганец, фосфор, железо и др.)

▪18 аминокислот, включая 8 незаменимых ненасыщенных жирных кислот.

▪в спирулине концентрируется хлорофилл, который отвечает за мозговую активность и очищение организма от токсинов.

Кому будет полезна:

✅Людям с активной умственной или физической нагрузкой (продлевает работоспособность, повышает концентрацию внимания и мозговую активность)

✅Людям, обладающим избыточным весом (снижает аппетит, нормализует и ускоряет обмен веществ, устраняет чувство голода, снижает нагрузку на пищеварительную систему)

✅Спортсменам (благодаря белковому и витаминному составу, обеспечивает высокую устойчивость к физическим нагрузкам, способствует быстрому восстановлению организма после тренировок)

✅Людям пожилого и преклонного возраста (замедляет процессы старения, мощный антиоксидант, созданный самой природой)

✅Детям (обеспечивает организм сбалансированным комплексом важных элементов, необходимых для роста и полноценного развития)

Начать дискуссию