Александр

+2
с 2023
1 подписчик
0 подписок

А кто суть определяет?)
Я вот смотрю комментарии, все такие умные. Каждый для себя сам определяет цель визита. И пока это дозволено в рамках закона и правила заведения, почему нет?

Ну вот смотрите, буду говорить на своём примере. Зима, холодно, я вышел с института. Через 3 часа тренировка недалеко, до дома ехать 1,5 часа. Я захожу в ближайшую кофейню, обедаю и в тепле выполняю свою работу на ноутбуке.
Неужели я должен чувствовать вину из-за людей, которым не хватило места и они пришли социолизироваться?
Я знаю, есть слой фрилансеров, которые идут в кофейню для красивой фотки в Инстаграм, но не все так категорично.

У меня такое ощущение, что для большинства комментаторов кофейня - это роскошь и они вообще не выкупают суть таких заведений.

Дома не всегда комфортно, особенно, когда вы семейный человек. Я живу в Сибири и работать на лавочке равно, что шубу в трусы заправлять. Не все люди приходят в кофейню выпить, вы мыслите ч/б.

Мыслите шире. Не все заведения созданы для обогащения, ибо выглядели бы как столовые. Кто-то работает, кто-то деловые встречи проводит. Если вы хотите «нажрать» бабки, так сделайте доставку и делайте это в привычном месте.

Коворкинг есть не во всех городах. Даже в моем не маленьком городе (Красноярск) коворкинги максимально убоги. Но этот же город является 3 в рейтинге РФ по количеству заведений на душу населения.

Я понимаю ваше отношение к этому, да, порой это раздражает. Но это то же самое, что докапываться до бабки, которая едет в автобусе в 8 утра на другой конец города за имбирём, тем самым занимая ваше потенциальное место. Так возьми машину!

3

Не понимаю тех, кто возмущается людям, работающим в заведениях. Как фрилансер, говорю, что в этом есть свои плюсы и уже культура. Чтобы «справедливо» работать, я должен «нажирать» на все бабки?

1