Формат тандырной с шаурмой. Особенности и основные преимущества
Сегодня я хотел обсудить интересную и популярную тему - сочетание тандыра и шаурмы. Этот формат также называют "пекарней полного цикла" или "пекарней-тандырной". Шаурма - это очень популярное и знакомое большинству блюдо. А формат тандырной предполагает наличие всегда свежеиспеченного горячего хлеба.
Объем инвестиций в пекарню-тандырную.
Объем инвестиций в формат тандырной с шаурмой может быть различным, но в целом он достаточно доступен. В этом формате присутствуют два основных магнита для посетителей - популярный фастфудный продукт в виде шаурмы и свежий горячий хлеб из тандыра.
Для открытия такого заведения требуются небольшие инвестиции, которые обычно начинаются от 1 000 000 ₽. Очевидно, конкретная сумма инвестиций будет зависеть от таких факторов, как стоимость аренды помещения, необходимое технологическое оборудование и другие факторы. Однако, базовая цифра составляет примерно 1 000 000 ₽.
Если вы открываете пекарню без бренда и брендированной упаковки, просто находящуюся на хорошей пешеходной улице, то такой формат остается популярным из-за наличия двух ключевых продуктов, которые привлекают большое количество посетителей. И эти продукты понятны для всех.