Денис Машков

с 2023

Открываю хлебопекарные и кондитерские предприятия: https://technologybp.ru Новый сезон "Как открыть пекарню" https://brimp.ru/category/ns_bakery/

2 подписчика
1 подписка
Можно ли производить сдобные изделия на закваске
Закваска для сдобы. 
Варианты производства слойки в пекарне полного цикла. К
Варианты производства слойки в пекарне полного цикла. К
КАКАЯ ПЛОЩАДЬ ПЕКАРНИ. Как открыть пекарню. Денис Машков
Площадь пекарни
ЧТО ТАКОЕ ГИДРАТАЦИЯ ТЕСТА В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ?. Как открыть пекарню. Денис Машков
Гидратация теста 
ПРО ПОДОВЫЕ ПЕЧИ. КАК ПОДОБРАТЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ. Как открыть пекарню. Денис Машков
Про подовые печи для пекарни. 
ЗАЧЕМ ХЛЕБУ ПАР? Как открыть пекарню. Денис Машков
Зачем хлебу пар. 
11
ФУНКЦИИ СОЛИ В ТЕСТЕ
Функции соли в тесте. 
КОНВЕКЦИОННАЯ ПЕЧЬ ДЛЯ ПЕКАРНИ, КАК ВЫБРАТЬ. Как открыть пекарню. Денис Машков
Конвекционная печь.
ПРО РОТАЦИОННЫЕ ПЕЧИ ДЛЯ ПЕКАРНИ. Как открыть пекарню. Денис Машков
Ротационные печи для пекарни.
Как делают самсу в конвекционной печи
Самса 
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ. История, технология производства, рынок дрожжей России. Денис Машков
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ. История, технология производства, рынок дрожжей России.  Денис Машков
КАК СДЕЛАТЬ НАСТОЯЩИЙ КРУАССАН! Рецепт слоенного теста на пулише
Как сделать круассан.