ЗАЧЕМ ХЛЕБУ ПАР? Как открыть пекарню. Денис Машков

Зачем хлебу пар. 
Зачем хлебу пар. 

Пароувлажнение при выпекании хлеба необходимо для того что бы. Размягчить корочку поверхности изделия. Для того что бы увлечение изделия при газовыделении происходило равномерно и изделие обладало корректным внешним видом.

Пароувлажнение необходимо для всех видов хлеба пшеничных, ржано-пшеничных, ржаных сортов хлеба и не сдобных булочек. Так же правильно пароувлажнение дает блеск изделиям. Пароувлажнение присутствует в ротационных, конвекционных и подовых и чем лучше пароувлажнение тем лучше для изделия и тем больше будет его объем. Смотрите и другие видео на канале Как открыть пекар

Зачем хлебу пар 
11
Начать дискуссию