Открываю хлебопекарные и кондитерские предприятия: https://technologybp.ru Новый сезон "Как открыть пекарню" https://brimp.ru/category/ns_bakery/
А проекты с заключение лаборатории?, технологический проект?. Там просто указанно будет Физ. лицо с другими данными (не говоря о том что заключение лаборатория скорей всего не даст). Их нужно переоформлять будет. (двойные затраты).
А как быть с оборотом???? Там до 2,5 млн. Средний оборот даже не большой пекарни это от 250 т.р. в месяц. Итого оборот по году превышен и даже если он что то и может сделать то оборот не даст. А если будет делать нарушение налогового законодательства. Или оформление ИП, сто влечет за собой переоформление всех документов, которые были изначально.
В целом да.
Очень рад, что Вам понравилось и было интересно.
Законодательство, не возможность заключить договора например с прачечной, с компанией по дезинфекции. Как будет проходить проверку например от МЧС, Роспотребнадзора. Если на предприятии есть хоть один сотрудник даже временный нужен трудовой или срочный договор, он (самозанятый) не сможет соблюдать права работников. Так же не стоит забывать о Меркурии, который должен быть у пекарни в том числе. Есть еще нормы проектирования, тех. проект, проект электрики, вентиляции.
Добрый день, да в этом случае многое зависит от пекаря.
Верно слоенное дрожжевое.
Добрый день, комбинация закваски и пулиша по моей практике показала наилучший результат. К массе муки 15-20% и соотношение пулиша и закваски 30% закваски и 70% пулиша.
Вот поэтому самозанятому и не открыть пекарню потому что есть эти моменты.