С тандырщика такой бизнес надо начинать. Работёнка та ещё нырять в тандыр весь день, и от квалификации и настроения повара зависит качество из чего следвательно зависит есть ли на точку траффик постоянных клиентов или нет. А постоянные клиенты это та выручка которая позволяет держать этот бизнес на плаву и в + зоне по деньгам. Без постоянников такая тандырная до поры до времени т.к. аренда, электричество, ФОТ и налоги сжирают точку вместе с товаром внутри.
С тандырщика такой бизнес надо начинать. Работёнка та ещё нырять в тандыр весь день, и от квалификации и настроения повара зависит качество из чего следвательно зависит есть ли на точку траффик постоянных клиентов или нет. А постоянные клиенты это та выручка которая позволяет держать этот бизнес на плаву и в + зоне по деньгам.
Без постоянников такая тандырная до поры до времени т.к. аренда, электричество, ФОТ и налоги сжирают точку вместе с товаром внутри.
Комментарий недоступен