BTC в деталях. Коротко и по делу. Ситуация остается прежней. Повторим основные зоны риска и цели. $53330 или $49500?

Во вчерашнем видео-разборе я говорил про зону риска для продавца $52075-52532 сверху, как об основном триггере для роста. Пока данный блок остается сверху, приоритет на пробой зоны риска для покупателя $50922 и провал к целям внизу. Но и не забываем про альтернативный сценарий. Будьте гибкими и вовремя реагируйте на смену приоритета в рамках технической последовательности. Шорт и лонг - это лишь инструменты для отработки вероятностей. Не упорствуйте.

Обращаю ваше внимание, что я даю свои выкладки на нескольких площадках, рекомендую подписаться на мой тг канал, где все объединяется в один поток информации. Вы будете вовремя узнавать о выходе новых статей и видео-разборов.

Желаю всем хорошего дня и успешной торговли, друзья!

0
57 комментариев
Написать комментарий...
Константин Вершинин

Что выпадет: "орел" или "решка"? Прогноз автора: может выпасть и "орел", и "решка". Спасибо автору, что указал на флэт!! ✊ Никогда не находил пользы в статьях авторов, которые думают, что научились читать рынок.

Ответить
Развернуть ветку
Деньгов Никита
Автор

Изучайте рынок и вы поймете, что происходит внутри флэта🤝 Если вы не нашли пользы в моем видео, то вам еще есть что подтянуть🤝

Ответить
Развернуть ветку
Константин Вершинин

Как самоуверенно... Думаю, больше не увидимся.

Ответить
Развернуть ветку
Деньгов Никита
Автор

Всего доброго🤝

Ответить
Развернуть ветку
54 комментария
Раскрывать всегда