BTC в деталях. Коротко и по делу. Ситуация остается прежней. Повторим основные зоны риска и цели. $53330 или $49500?

Во вчерашнем видео-разборе я говорил про зону риска для продавца $52075-52532 сверху, как об основном триггере для роста. Пока данный блок остается сверху, приоритет на пробой зоны риска для покупателя $50922 и провал к целям внизу. Но и не забываем про альтернативный сценарий. Будьте гибкими и вовремя реагируйте на смену приоритета в рамках технической последовательности. Шорт и лонг - это лишь инструменты для отработки вероятностей. Не упорствуйте.

Обращаю ваше внимание, что я даю свои выкладки на нескольких площадках, рекомендую подписаться на мой тг канал, где все объединяется в один поток информации. Вы будете вовремя узнавать о выходе новых статей и видео-разборов.

Желаю всем хорошего дня и успешной торговли, друзья!

0
57 комментариев
Написать комментарий...
Delphian Oracle

Да он же стебется… Стебется же?
Ну не может взрослый адекватный человек рассматривать тренды *коина.

P.S. Если это не шутка, то есть рекомендация автору проверить голову. Какие могут быть тренды в рулетке? Пойди еще в казино графики порисуй 😂

Ответить
Развернуть ветку
Roman Hmelevsky

Это как астрология. Накануне пишется пост в котором указывается "биток упадет!", и другой пост, где "...очевидно, что он - вырастет!".
Затем ждем, когда что-то из этого случится, и пишем: "Как я и предсказывал, он - упал, я это предсказывал в посте А накануне", или, наоборот: "Я снова был прав, он - вырос! Все как я и предсказал в посте Б!"
Ну либо просто писать только в том случае, когда сбылось, а когда не сбылось сидеть молча, и делать вид, что ты не тут вовсе.
Столетиями так живут астрологи и прочие предсказатели будущего, отчего бы не пользоваться заветами предков и для криптовалют? ;)

Главное тут это отказываться показывать свои кошельки и непрерывное "богатение" на этих "безошибочных предсказаниях". :D

Ответить
Развернуть ветку
54 комментария
Раскрывать всегда