Бизнес в долгую

+106
с 2023

Здесь вы найдёте полезные советы, идеи, планы и стратегии для успешного развития вашего дела.

77 подписчиков
0 подписок
CRM-системы: как они помогают бизнесу

CRM-системы (Customer Relationship Management) — это программное обеспечение, которое помогает компаниям управлять взаимоотношениями с клиентами. Они собирают, хранят и анализируют информацию о клиентах, а также автоматизируют процессы взаимодействия с ними.

Бизнес-инструменты: помощники в достижении целей

Бизнес-инструменты — это различные программы, сервисы и приложения, которые помогают оптимизировать рабочие процессы, повысить эффективность и продуктивность, а также сэкономить время и ресурсы. Они могут быть полезны как начинающим предпринимателям, так и опытным бизнесменам.

10 Бизнес Советов Нашего Времени
Александр Терни Стюарт: история успеха

Александр Терни Стюарт родился в Ирландии в протестантской семье. В 1818 году он переехал в Америку, где работал учителем в школе для богатых молодых людей. Между 1818 и 1822 годами Стюарт возвращался в Ирландию, чтобы получить наследство покойного деда. Сумма наследства была довольно приличной по тем временам — около 10 000 долларов.

Оценка результатов: ключ к успеху в бизнесе
Финансовый план: основа успешного бизнеса

Привет, друзья! Сегодня мы поговорим о финансовом этапе воплощения вашей идеи в жизнь. Финансовый план – это основа любого бизнеса, ведь без него невозможно понять, насколько ваша идея жизнеспособна и как её реализовать.

Фредерик Вейерхаузер: история успеха

Фредерик Вейерхаузер — немецко-американский лесной магнат, основатель компании Weyerhaeuser Company, одной из крупнейших в мире компаний по производству древесины. Родился 21 ноября 1834 года, умер 4 апреля 1914 года.

Контроль качества поставок: как выбрать надёжного поставщика и заключить выгодный договор

Контроль качества поставок начинается задолго до подписания договора и включает в себя несколько ключевых моментов.
Выбор поставщиков. Ищите тех, кто имеет хорошую репутацию и положительные отзывы от клиентов.Проверка документации. Убедитесь, что у поставщика есть все необходимые сертификаты и лицензии.

Как выбрать идеального поставщика для вашего бизнеса

Привет, друзья! Сегодня поговорим о важном аспекте успешного бизнеса - выборе поставщиков. Правильный выбор поставщика может стать ключом к успеху вашего дела, поэтому давайте разберемся, как это сделать.

Карлос Слим: история успеха

Сегодня мы продолжаем изучать истории успешных людей. На этот раз поговорим о Карлосе Слиме — мексиканском бизнесмене, который является одним из самых богатых людей в мире.

Производственный этап: как создать успешный продукт

Привет, друзья! Сегодня мы продолжаем говорить о воплощении идеи в жизнь и переходим к производственному этапу. Это важный шаг, который определяет успех всего проекта.

11